“仍舊是極好的”
All'Arco的評論

All'Arco
威尼斯排名第7 (共1,506家餐廳)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 當地美食
用餐選擇: 早餐
周圍地區: 聖保羅
2017年7月9日 透過行動裝置

距離我第一次來這裏三年之後再次來這裏。標準和以前一樣好。有創意、有價值的cicchetti能吸引你。 €15左右意味着你可以得到一份清淡的午餐,包含雙人的起泡酒或者普羅塞克。創意每天都在改變,但它們都值得一試。當你在這個瘋狂的城市迷路時,把它當作冒險的開始。

感謝 TrevHewsonGY

2017年6月23日 透過行動裝置

我懷着複雜的心情寫這篇評論。這個地方真是個寶石。當地人也經常來光顧。還有一些遊客從小街上的小路上走出來。我擔心更多的評論會使這個地方失去一個當地酒吧的真實性——在威尼斯這樣的旅遊城市裡錯過了很多。但是這家餐廳絕對是五星級的。偉大的西班牙式食物。章魚很美味,我們點了3份。Cichetti很有威尼斯風味。不同的配料,不同的調味品,不同的執行方式取決於廚師的風格。我們喜歡這裏的氛圍,下山啤酒或葡萄酒都很美味。我5年來第二次來這裏。真的太讓人懷念了。

感謝 LeeshAsianTraveller
2017年5月28日

我們是由民宿的女主人送來的。這比我們想象的要好得多:奇妙的,有趣的食物,櫃檯後面超棒的員工,合理的價格。你在櫃檯上得到食物,如果幸運的話,你會在小巷外面的小桌子前找到個座位。但是,每個人在那裡吃飯似乎是都有一種奇妙的心情,所以他們都善於清理桌子,重新排列椅子等。一頓完美的清淡午餐或下午小吃。

感謝 oubliers
2017年5月27日 透過行動裝置

All'Arco是除了Osteria Al Squero餐廳之外,品嘗地道威尼斯食物最佳餐廳之一,食物種類繁多,地理位置也好,既靠近市場又靠近主要的景點,非常非常好。

1  感謝 adorner
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2017年5月10日

為了躲雨,我們跑進了All'Arco餐廳,不過它本身也就在我們的計劃清單上。這個小餐廳都是本地人(還有一些遊客),我們和他們進行了愉快的交流--特別是一個退休的船夫,他給我們講了很多故事。奇凱蒂很棒,普洛賽克也是。這裏的都是基本的奇凱蒂,但確實吃到過最棒的。這家店在晚上不開放。

感謝 Kehveli

查看過All'Arco的旅客也查看過

威尼斯市區威尼斯

去過All'Arco嗎? 請分享你的經驗!