“威尼斯最好的小盤子”
All'Arco的評論

All'Arco
威尼斯排名第7 (共1,506家餐廳)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 當地美食
用餐選擇: 早餐
周圍地區: 聖保羅
2017年5月28日

我們是由民宿的女主人送來的。這比我們想象的要好得多:奇妙的,有趣的食物,櫃檯後面超棒的員工,合理的價格。你在櫃檯上得到食物,如果幸運的話,你會在小巷外面的小桌子前找到個座位。但是,每個人在那裡吃飯似乎是都有一種奇妙的心情,所以他們都善於清理桌子,重新排列椅子等。一頓完美的清淡午餐或下午小吃。

感謝 oubliers

2017年5月27日 透過行動裝置

All'Arco是除了Osteria Al Squero餐廳之外,品嘗地道威尼斯食物最佳餐廳之一,食物種類繁多,地理位置也好,既靠近市場又靠近主要的景點,非常非常好。

1  感謝 adorner
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2017年5月10日

為了躲雨,我們跑進了All'Arco餐廳,不過它本身也就在我們的計劃清單上。這個小餐廳都是本地人(還有一些遊客),我們和他們進行了愉快的交流--特別是一個退休的船夫,他給我們講了很多故事。奇凱蒂很棒,普洛賽克也是。這裏的都是基本的奇凱蒂,但確實吃到過最棒的。這家店在晚上不開放。

感謝 Kehveli
2017年4月29日 透過行動裝置

我帶我的妻子和孩子來到這家餐館,非常棒的體驗,我能吃了很多的奇凱蒂食物,從鱈魚到蘑菇,魚,火腿,意大利杯,意大利臘腸,我們吃了一些他們準備好的三明治,還有威尼斯傳統食物,有一個充滿激情和奉獻精神的四口之家經營,強烈推薦。

感謝 ngl_stagno
2017年4月20日 透過行動裝置

靠近里亞托市集的一家完美的bacaro餐廳。這裏排着的長隊是完全值得的!我們點了不同種類的不錯的下酒小菜和葡萄酒,還有檸檬汁,總共才16歐元!找一個好桌位,好好享受。

感謝 Petisina
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文

查看過All'Arco的旅客也查看過

威尼斯市區威尼斯

去過All'Arco嗎? 請分享你的經驗!