“超棒的奇凱蒂”
All'Arco的評論

All'Arco
威尼斯排名第14 (共1,613家餐廳)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 當地美食
用餐選擇: 早餐
周圍地區: 聖保羅
2017年5月10日

為了躲雨,我們跑進了All'Arco餐廳,不過它本身也就在我們的計劃清單上。這個小餐廳都是本地人(還有一些遊客),我們和他們進行了愉快的交流--特別是一個退休的船夫,他給我們講了很多故事。奇凱蒂很棒,普洛賽克也是。這裏的都是基本的奇凱蒂,但確實吃到過最棒的。這家店在晚上不開放。

感謝 Kehveli

2017年4月29日 透過行動裝置

我帶我的妻子和孩子來到這家餐館,非常棒的體驗,我能吃了很多的奇凱蒂食物,從鱈魚到蘑菇,魚,火腿,意大利杯,意大利臘腸,我們吃了一些他們準備好的三明治,還有威尼斯傳統食物,有一個充滿激情和奉獻精神的四口之家經營,強烈推薦。

感謝 ngl_stagno
2017年4月20日 透過行動裝置

靠近里亞托市集的一家完美的bacaro餐廳。這裏排着的長隊是完全值得的!我們點了不同種類的不錯的下酒小菜和葡萄酒,還有檸檬汁,總共才16歐元!找一個好桌位,好好享受。

感謝 Petisina
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2017年4月15日 透過行動裝置

吃點下酒小菜的話,這是個很棒的地方。我們來的時候,他們正快要休午市了,很高興我們趕上了。下酒小菜很美味,也很便宜,正是我們所需要的。

感謝 Tommo121
2017年3月23日

我和我的女朋友新年過後去旅行,而且我們都喜歡蒜香烤麵包,我們很高興地找到了All'Arco.食物和體驗都超棒。都很美味,味道很棒。我們的旅行每天到All'Arco吃飯都讓我們吃的很開心

感謝 zenelements

查看過All'Arco的旅客也查看過

威尼斯市區威尼斯

去過All'Arco嗎? 請分享你的經驗!