貝露迪37酒店
  • 含早餐
  • 客房服務
  • 含早餐
  • 餐廳
帕多瓦B&B酒店(帕多瓦)
  • 餐廳
B&B Casa Camilla(帕多瓦)
評論過2016年5月6日

哇,這家酒店的服務態度真的是好到讓人不可思議。我在這裏受到了非常熱烈的歡迎。一進酒店,服務員就為我們提供了免費的咖啡和蛋糕品嘗。他們甚至還提供了一個免費的智能手機給我們使用。真的是太令人感到驚喜了。前台的工作人員真的是非常的熱情友好。總是微笑着替我們提供服務。這絕對是我住宿體驗中最棒的服務態度。我們住的那個公寓非常的好。房間里還有個籃子,第二天裏面會放滿新鮮的羊角包。這家酒店真的是好到太讓我吃驚了。

感謝 Roluke
評論過2016年4月10日

這是我過去四年裡第四次去貝露迪37酒店。回到這個酒店永遠是令人愉悅的,它永遠不會辜負你的期待。這裏所有的員工都很專業,熱心而且很有效率。酒店的氛圍很時尚而且很溫暖,很明顯這家酒店的文化一開始就是頂級的。這種情況下,小巧絕對是最美的。

1  感謝 Catherine R
評論過2016年4月9日

我非常晚才來寫評論,但是你不應該延遲預訂這個在帕多瓦的美妙的酒店。我和丈夫從羅馬自駕來到帕多瓦(路上停留了),貝露迪37號酒店剛好位於我們想休息的地方,很喜歡貝露迪37號酒店的奢華和舒適。酒店員工超級棒——Simonetta, Oscar, Alberto, Alison, Alice, Claudia和Lynie,每個人都以一流水平完成工作。房間很讓人愉快,能看到聖安東尼奧教堂的壯麗風景。酒店附近就有許多很棒的餐館,非常靠近景點。以後來帕多瓦旅行時,我們絕對會住這家酒店。

1  感謝 PaulandMaryT
評論過2016年3月15日

貝露迪37酒店很靠近瓦萊雕塑廣場(Prato della Valle),但20分鐘內步程可到帕多瓦市中心,坐出租車10分鐘到火車站。這裏沒有大堂(只有一個小酒吧),所以它看起來更像是一個家庭旅館,而不是一個酒店,但服務和房間都非常好。房間真的很寬敞,現代化和舒適。在房間里甚至還有一台咖啡機。工作人員設法確保你感覺在自己家一樣,而不是在酒店。他們真的很親切,周到和樂意助人。當他們看到我有一個小男孩,他們甚至放了些玩具進我的房間。我強烈推薦大家住在貝露迪37酒店。

1  感謝 Gulberk
評論過2015年11月22日 透過行動裝置

所有东西都堪称完美。工作人员,服务,地段,还有设计都很棒,酒店安静,房间舒适。我在这里住了10天,住的两种房间都很好。有时候我甚至感觉自己就像在家一样。工作人员友好,而且很有特点。地理位置很棒,所有设施周围都有。

1  感謝 ZeZo R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.eg 查看原文
評論過2015年11月15日

这是一家时尚精品酒店,坐落于帕多瓦,邻近电车和旧城市。员工既温馨又和我们意气相投,热情地引导我们参观城市。早餐包含在房费中。如果再来帕多瓦旅行,我们一定会居住在这里!

1  感謝 DavidD-Portland