2016年5月6日

哇,這家酒店的服務態度真的是好到讓人不可思議。我在這裏受到了非常熱烈的歡迎。一進酒店,服務員就為我們提供了免費的咖啡和蛋糕品嘗。他們甚至還提供了一個免費的智能手機給我們使用。真的是太令人感到驚喜了。前台的工作人員真的是非常的熱情友好。總是微笑着替我們提供服務。這絕對是我住宿體驗中最棒的服務態度。我們住的那個公寓非常的好。房間里還有個籃子,第二天裏面會放滿新鮮的羊角包。這家酒店真的是好到太讓我吃驚了。

感謝 Roluke
2016年4月10日

這是我過去四年裡第四次去貝露迪37酒店。回到這個酒店永遠是令人愉悅的,它永遠不會辜負你的期待。這裏所有的員工都很專業,熱心而且很有效率。酒店的氛圍很時尚而且很溫暖,很明顯這家酒店的文化一開始就是頂級的。這種情況下,小巧絕對是最美的。

1  感謝 Catherine R
2016年4月9日

我非常晚才來寫評論,但是你不應該延遲預訂這個在帕多瓦的美妙的酒店。我和丈夫從羅馬自駕來到帕多瓦(路上停留了),貝露迪37號酒店剛好位於我們想休息的地方,很喜歡貝露迪37號酒店的奢華和舒適。酒店員工超級棒——Simonetta, Oscar, Alberto, Alison, Alice, Claudia和Lynie,每個人都以一流水平完成工作。房間很讓人愉快,能看到聖安東尼奧教堂的壯麗風景。酒店附近就有許多很棒的餐館,非常靠近景點。以後來帕多瓦旅行時,我們絕對會住這家酒店。

1  感謝 PaulandMaryT
2016年3月15日

貝露迪37酒店很靠近瓦萊雕塑廣場(Prato della Valle),但20分鐘內步程可到帕多瓦市中心,坐出租車10分鐘到火車站。這裏沒有大堂(只有一個小酒吧),所以它看起來更像是一個家庭旅館,而不是一個酒店,但服務和房間都非常好。房間真的很寬敞,現代化和舒適。在房間里甚至還有一台咖啡機。工作人員設法確保你感覺在自己家一樣,而不是在酒店。他們真的很親切,周到和樂意助人。當他們看到我有一個小男孩,他們甚至放了些玩具進我的房間。我強烈推薦大家住在貝露迪37酒店。

1  感謝 Gulberk
2014年5月12日

首先這家酒店最出色的當屬服務。員工幫了我很大忙,我完全被他們迷住了。第一天晚上住的客房很貴,能看到聖安多尼聖殿(Basilica of Saint Anthony)。雖然我很喜歡這間客房,但是樓下街道會傳來過往車輛的噪音。第二天,他們把我換到了酒店背面的一間客房——除了一條小街道就看不到什麼了,不過十分安靜。客房沒有那麼大,不過也十分舒適。酒店內設計有非常有趣的一些小地方,像夾層休息廳。在大堂里任何時段他們都會為你提供espresso和水(可能還有其他飲品)。而且早餐豐盛,甚至可以按你口味來烹飪雞蛋。我確實覺得價格有點兒高了,位置上方便去聖安多尼聖殿,但是去帕多瓦(Padua)多數景點都有些遠。

感謝 pawdy
2013年4月17日

比較不好批評這個地方。房間本可以更現代化些,浴室也是,但是,嗨……這裏的建築都比較老。如果說有什麼缺點的話,就是這一點吧。
工作人員很好,早餐很可口,酒店在這個古雅迷人的小鎮上的地理位置也很好。我們退房退得有些晚,而且我還得去取車,但是就在取車回來的時候,樓下可愛的女士為我們開了吃飯的區域,以確保不讓我們空着肚子離開。
要是有誰開車去威尼斯的話,我強烈推薦這個小鎮和這家酒店,你不會後悔的。

感謝 Sakubona