我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$87
Doubletree
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$132
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$160
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
535 筆結果
旅客評等
367
145
15
5
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
367
145
15
5
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 535
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月11日 透過行動裝置

我讀過之前的評論,完全被我們所收到的改造過的公寓所震撼。它用頂尖的材料進行了改造。位於可以追溯到1800年的林蔭大道上,這裏的工作人員還給了我幾條用餐建議。

感謝 Art J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SacchiStaff,薩奇酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論2017年8月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Art J,

we thank You for Your reservation and for taking time to write this kind review.

We are glad to read that You were blown away by the features of the apartment assigned, the particularity of our building and the work of the Staff.

Your satisfaction is our most important goal!

Hoping to host You again in future, we send You our warmest regards.

RS Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月22日 透過行動裝置

對出乎我的意料。超級友好的員工+裝備完善的公寓。你有廚房,浴缸,洗衣機,電視,沙發,自動空調.…幾乎一切你可以想象+合理的價格,特別是對於這個質量+很棒的位置。它是從新門車站走幾分鐘。-電梯可能需要檢查。

感謝 Jinpeng Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SacchiStaff,薩奇酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論2017年6月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Jinpeng Z,

We thank You for Your reservation and for taking time to write this review.

We are glad to read that You appreciated the work of our friendly Staff, all the facilities inside the apartments, the price and the location, close to the train station Porta Nuova but very quiet.
We also thank You for Your advise and we inform You, that we will make some check at our elevator as soon as possible.
The suggestions of our Hosts are always important for us!

Waiting to host You again in future, we send You our warmest regards.

RS Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月6日

該地點是可步行去Porta Nuova火車站,很容易找到。雖然它位於的地方像70年代的樣子,但是房間非常現代,寬敞,有很多奢侈品(包括牙刷,剃鬚刀和室內拖鞋)。裏面有很受歡迎的小吃(在旅行9小時后這一點讓人感到很開心)。房間超過兩層。地方非常乾淨。良好的wifi覆蓋範圍。我真的找不到任何抱怨!一定會回去!

感謝 dandrew3390
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SacchiStaff,薩奇酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論2017年6月7日 已回應
Google 翻譯

Dear dandrew3390,

We thank You for Your choose to reserve at Residence Sacchi and for taking time to write this review.

We are glad to read that You appreciate the position of our building, the nice area around it, our spacious apartments and all the facilities available for our Hosts.

Your satisfaction is our best goal!

Waiting to host You again in future, we send You kindly regards.

RS Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月22日

我們在工作室型套房住了一晚,頂樓還有天空光。房間寬敞乾淨。酒店離商場和咖啡廳都很近。坐有軌電車去看都靈裹屍布很近。庭院很美。員工和藹親切。

感謝 TorontoTraveller210
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
SacchiStaff,薩奇酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論2015年5月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for posting your review following your recent stay at the Residence Sacchi; it was a pleasure to have you with us.
We look forward to welcoming you back very soon.

Best regards!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月10日 透過行動裝置

我來Shroud of Turin旅遊,在這裏住了一個晚上。服務很棒,房間非常舒適非常方便。街對面就是電車站,可以帶你領略都靈的歷史,酒店就出售電車票。我希望能夠住更長時間。

1  感謝 Giancarlo T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SacchiStaff,薩奇酒店 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論2015年5月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

It was a pleasure to have you with us, thank you for choosing the Residence Sacchi.
We hope we will have the opportunity to welcome you back to Torino.

Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論