杜林
張貼
收件匣
搜尋
2019年9月30日的評論 透過行動裝置

這家旅館太棒了。現代,明顯是是最近翻新昇級的,乾淨友好。它位於都靈的主要火車站旁邊。我和妻子在這裏参觀了都靈裹屍布和埃及博物館。從我們和Simone登記入住到離開的那一刻起,團隊非常友好,英語說得很好,服務非常迅速和隨和。房間寬敞而現代,有充足的毛巾和枕頭。床很舒服,有一個免費的迷你酒吧。早餐時,Georgia和Sara非常樂於助人,並提供了極好的客戶服務,呈上咖啡和從我們桌上清理用餐完畢的盤子都很及時。我們強烈推薦這家酒店。我們在意大利體驗到的最好的客戶服務!

感謝 tracyj973
2019年8月24日的評論

美麗,非常乾淨,令人驚訝的熱情好客,位於市中心...當我想到我在都靈宮的時候,這些事情就浮現在我的腦海中。員工們非常和藹可親,樂於助人。我們的房間非常棒,有一個露台,有一張小桌子、幾把椅子,四周都是樹。他們還有一個驚人的屋頂露台,可以看到都靈的美麗景色。早餐區有會議室那麼大,鋪着漂亮的桌布,一定能滿足任何人的胃口。你必須住在這裏!

感謝 21stcenturybotticell
2019年7月29日的評論

這家酒店太棒了,服務非常出色。強烈推薦這裏,絕對不會令你失望的。酒店的工作人員十分熱情,辦理入住手續非常快。這裏的按摩也很好,我非常喜歡。艾米麗的技法很棒。我們一連两天做了按摩,哈哈。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Librice
2019年7月13日的評論

這是間超棒的酒店,懂得什麼是真正的服務,總是密切關注着客人,隨時準備提供幫助,工作人員年輕而友善,辦理入住和退房的效率也很高。我們一定會再來都靈的,到時候也還會入住這間酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Jan L
2019年6月24日的評論 透過行動裝置

很高興評論把我們帶到了都靈宮殿酒店。不要被旁邊的Porta Nuova火車站嚇到,它一點也不破舊,也不狡猾。這是一家可愛的酒店,工作人員非常樂於助人。特別要感謝迷人的Marco,他給了我們很多幫助。在我們出發那天,他幫我們預定了餐廳、足球賽門票、出租車,甚至還訂了我們出發當天的早餐。Marco真的是酒店的財富。我們的房間很寬敞,床和浴室都很豪華舒適。房間的視野很好,可以看到整個城市和遠處的阿爾卑斯山脈。早餐很棒,一樓設有一個可愛的休息室和一個巨大屋頂露台。我怎麼誇讚都靈酒店都不為過,在各個方面都很贊。

感謝 galtons