2017年10月24日的評論

很棒的位置,離汽車站和蘇薩門火車站很近,沿路走10到15分鐘就可以到都靈歷史中心,沿着拱形走廊就可以到達卡斯特羅廣場,就這麼簡單。因為酒店不提供晚餐,加里波第街附近有許多酒吧和餐館。我們住的是一間很大的面向前面的卧室,浴室很大,淋浴很棒,毛巾很鬆軟。窗戶是三層玻璃的,我們一點聲音也聽不到。辦理入住和退房手續快捷高效,員工英語口語很好。早餐廳很忙,但食物新鮮豐富,咖啡質量好,座位寬敞。很好的性價比和令人愉快的逗留。

感謝 margareth700
2017年10月8日的評論

我們第三次訪問了這個友好熱情的酒店,非常方便乘坐公共交通,尤其是對於我們只需很短的距離,就能到往我的兒子和女兒結婚的禮堂。這個酒店設備齊全,能夠應對各種各樣來自英國的家人和朋友,他們都出席了婚禮。員工非常關注我們的住房請求,還提供隔壁的酒吧供我們的朋友使用。以後每次回到都靈,我們將繼續住在這家酒店,因為它非常適合我們的需要。

感謝 SueWStreet
2017年5月20日的評論 透過行動裝置

很基本,一般,空調不工作,其他方面還比較舒適。早餐中等,有磨咖啡的機器,新磨出來的咖啡的味道是更好的,但是我認為這家酒店維護的不好。酒店的位置在火車站附近,這很不錯,但是火車站離市中心比較遠,所以如果你想出去走走很不方便。該地區的意大利餐廳就在車站的後面,到這裏吃飯只要步行5-10分鐘。把這家酒店推薦給短暫住宿的人。

感謝 Brightononthepatio
2017年4月3日的評論 透過行動裝置

這是一家非常好的老式旅館,有大理石階梯、高天花板、地毯等等。這些裝飾在有着石廊柱和超乎尋常的好看陽台的老建築里顯得合情合理,一點都不突兀。我們的房間不大,但是足夠讓我們享受在其中的時光了。除此以外沒什麼好說的了(員工非常友善、早餐也很好),除了一些小問題。比如從這裏到中心的步行距離有點遠(超過十五分鐘);如果你喜歡開窗而不是用空調,那就得忍受外面喧鬧的有軌電車的聲音。不過有軌電車和地鐵離前門就幾步路,看起來這同時也是很大的好處。

感謝 NordSL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年1月18日的評論

米蘭多克酒店位於距離市中心15-20分鐘路程的地方。靠近公共交通站。到機場的出租車車費約34歐元。登機速度快。潔凈舒適的房間。加熱很棒。房間有基本的浴室設施(只提供洗髮水)。房間有迷你冰箱可供使用。很棒的餐廳有各種早餐的選擇。基本的投幣式機器位於一樓,提供水,飲料和小吃。友好的工作人員。價格公道。

感謝 Younis_13
2016年12月27日的評論

我們之所以訂這裏,是因為我們要乘坐到都靈的深夜班車,而這家酒店剛好就在都靈門蘇薩火車站的旁邊。這家酒店距離都靈市中心就20分鐘的路程。我們到達的時候已經很晚了,但是入住還是很快速而且工作人員很友好。酒店挺棒的,而這座建築也挺傳統的。還有,酒店的房間也很舒適,你能從這家標準型的酒店這裡有所期待。同時,我們用的那個浴室也是挺大的。有點遺憾的是,我們在接下來那個早上,在吃早餐之前我們就要離開。總的來說,這裡是挺不錯的,工作人員很友好,酒店很古典,地理位置很好,靠近都靈門蘇薩火車站。唯一一點我覺得遺憾的是,我們沒有多餘的時間到周邊逛逛。從都靈這簡短的部分可以看出,這裏這是個很不錯的城市。

感謝 Declan_01