“舊世界的魅力在於實惠的價格”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
羅馬和凱沃爾岩酒店
杜林排名第 29飯店 (共 130 家)
評論過2017年7月24日 透過行動裝置

酒店位於市中心,從市中心火車站步行過去有一段距離。我的房間可以看到一個漂亮的庭院,有一種優雅的魅力,與旅館的其他地方很相似。早餐在酒店的二樓,質量很好,價格和房間一樣便宜。當冬天的托里諾吸引滑雪者時,我一年四季都推薦這個城市。這是一個美麗的地方,有極好的餐廳和精美的購物場所。希望將來能再來。

感謝 Vincent S

評論過2017年5月11日

如果你的語氣花費少於90歐元,這家酒店還是可以接受的。房間很差,但乾淨。早餐是不錯的,雖然一些新鮮水果還可以更好。招待會不是很有效率。我建議通過預定網站來預訂,我們拿到了一個比電話預定更加便宜的價格。聽起來荒謬但確實是真的。

1  感謝 Nils V
評論過2017年2月28日 透過行動裝置

我們很享受在這個優秀的酒店的旅程。它的位置很好,到商業街只要2分鐘。房間很大,裝修也很棒。服務很出色。自助餐有很多美味的食物,比如蛋糕,羊角麵包,各種美味的奶酪。毫無疑問我們推薦這家酒店給所有旅客。

感謝 yagmur2000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
評論過2016年11月18日 透過行動裝置

酒店本身地理位置很好,房間也很乾凈。然而前台的員工一點忙都幫不上,我甚至覺得有些冷漠和粗魯。房間雖然乾淨,但是住了三晚都沒有換床單。我下次不會再來了。

感謝 Sayaka T
評論過2016年10月20日

我經常來都靈出差,通常我會住在遠離市中心的地方。這次我想嘗試住在市中心所以我的公司幫我預定了這個酒店。我喜歡那裡,位置很棒。它在Porta Nuova站的對面。距離購物區也只要走路就能到,附近還有很多吃飯的地方。房間很大也很乾凈。裝修不是很現代化,不過這在意大利很常見。衛生間比較大,淋雨的地方在意大利也算很大了。早餐區地方大而且選擇種類很多。

感謝 Steffi M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 杜林 的飯店
Centro
貝斯特韋斯特格蘭模歌酒店
San Salvario
貝斯特韋斯特吉尼歐酒店
西泰亞大酒店
第3筆,共130筆(杜林)
共 1,660 則評論
San Salvario
烏爾巴尼酒店
烏爾巴尼酒店
第31筆,共130筆(杜林)
共 1,116 則評論
Crocetta
薩奇酒店
薩奇酒店
第14筆,共130筆(杜林)
共 516 則評論
Crocetta
貝斯特韋斯特盧克索酒店
顯示價格

去過羅馬和凱沃爾岩酒店嗎? 請分享你的經驗!

羅馬和凱沃爾岩酒店 的其他資訊

地址: Piazza Carlo Felice 60, 10121 Turin, Italy
位置: 義大利 > 皮埃蒙特大區 > 都靈省 > 杜林 > Centro
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
杜林排名第 29 的飯店 (共 130 間)
飯店星級:3 星級 — 羅馬和凱沃爾岩酒店 3*
房間數: 90
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 羅馬和凱沃爾岩酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?