我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,322 筆結果
旅客評等
441
620
175
55
31
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
441
620
175
55
31
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,322
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月12日

我和我妻子在參加我們的Globus旅行的時候在豪景星級旅館住了2晚。酒店很乾凈,舒適,位置離火車站和購物街很近。自助早餐是典型的歐洲風格-好,但印象不是很深。

感謝 Paolo-Chris
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GeneralManager S,豪景星級旅館 的 Direttore,回應了這篇評論2018年8月16日 已回應
Google 翻譯

Dear De Paolo,
thank you very much for your nice review.
King regards.

General Manager
Frsncesco Bosca

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月13日 透過行動裝置

酒店不錯,非常安靜,舒適,靠近Porta Nuova火車站。風格略陳舊。房間和浴室都很基礎,但床很舒適。靠近聖卡洛和主要購物街道。由於水壓低,我的淋浴不太好用。自助早餐豐盛。木地板。員工善良且工作高效。

感謝 ValerioDM
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
GeneralManager S,豪景星級旅館 的 Direttore,回應了這篇評論2018年7月16日 已回應
Google 翻譯

Dear ValerioDM,

We thank you for sharing your thoughts with us and we are faithful that overall your experience was positive.
We hope to welcome you back on your next trip and we thank you again for choosing Starhotels Majestic.

Francesco Bosca
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月2日 透過行動裝置

從索倫托去巴黎的途中,我在這裏停留了一個晚上,旅館離車站很近,很方便。我們的火車停靠在turin porta nuova站,還有一個站叫turin porta susa站,在大約1.5英裡外。這個旅館的附近是Turin Porta nuova站。酒店乾淨,也很安靜,房間的空調運轉良好,早餐也很好,早餐的品種有沙拉、穀物、熱食品、點心,甚至有蛋糕,我給3星的理由是:酒店感覺風格比較舊,平淡無奇,沒有什麼氛圍,前台的職員拒人千里。

感謝 David G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GeneralManager S,豪景星級旅館 的 Direttore,回應了這篇評論2018年6月5日 已回應
Google 翻譯

Dear David,

Thank you for sharing your experience with us. We are happy that overall you had a good stay at the Starhotels Majestic and that you enjoyed both the rooms and the breakfast service.

We hope you will choose our hotel for your next trip to Turin.

Kind regards,
Francesco Bosca
General Manager




回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月22日

這家酒店舒適、乾淨、裝飾風格現代化,位於都靈的波特拉諾娃車站附近。你可以步行到許多商店和餐館。工作人員非常善良,樂於助人。如果你想停放你的車,你需要把它停在地下停車場,這有點遠也很貴!注意停車的工作時間,因為你可能會發現你的車被鎖了一整天!劣勢:wifi非常緩慢。

感謝 Mahmud G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GeneralManager S,豪景星級旅館 的 Direttore,回應了這篇評論2018年5月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Mahmud,

Thank you for your kind review. We are very happy that you enjoyed the position of the hotel as well as our comfortable rooms. The prices of the garage are in line with the prices offered by all the underground garages in the area. The underground garage we recommend is only closed on Sundays and national holidays from 12:00 AM to 07:00 PM and all our guests are informed at arrival.

Also, your note on the Wi-Fi service has been forwarded to the Maintenance department so that we can continue to better the quality of our service.


We hope to welcome you back at the Starhotels Majestic in Turin.
Kind regards,
Francesco Bosca
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月13日 透過行動裝置

我經常在都靈出差,所以也經常入住這家酒店。房間很乾凈,床很舒適。酒店地理位置優越,離火車站以及一些城市景點都很近。工作人員非常友好和樂於助人。早餐的咖啡還需要做得更好。

感謝 ChezQ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GeneralManager S,豪景星級旅館 的 Direttore,回應了這篇評論2018年4月16日 已回應
Google 翻譯

Dear ChezQ,

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay. We are delighted to know the services here at The Starhotels Majestic have met your expectations.

We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Francesco Bosca
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月15日

選擇這個酒店,主要是因為它離火車站近,因為我從米蘭坐火車來,第二天早上又要離開。從入住到離開,全程都非常愉快。因為有一個約好的會面,所以我到的比較早,還不到正常辦理入住的時間,並且把行李寄放在前台了。房間很乾凈舒適,設備齊全。日常用品,甚至茶、咖啡和洗浴用品都很高品質。提供的早餐種類繁多,新鮮可口,熱的冷的都有。服務員很熱情,添菜很及時。我會再來的,推薦!

感謝 Sue M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
GeneralManager S,豪景星級旅館 的 Direttore,回應了這篇評論2017年11月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Sue M,

Thank you for your great review!
it is great to see that you had a good experience all round.
I will most certainly share your feedback with the wait Staff as well.
We look forward to welcoming you back again soon!

Francesco Bosca
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論