NH Hotels
  • 免費停車
  • 含早餐
番茄背包客飯店(杜林)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
  • 客房服務
2017年5月10日 透過行動裝置

舒適的房間帶有寬敞的浴室。早餐很棒。非常友好的員工。沒有熨燙的設備,像是意大利酒店的特色。都靈這個地方又破舊又臟,這可能使我對酒店的看法蒙上了一層陰影。樂於助人的員工。

感謝 Marion H
2017年4月17日 透過行動裝置

我們在訪問威尼斯和巴黎之間待在這裏。酒店地理位置優越。我們正處於城市的中心。到火車站是一個很短的步行距離。我們發現員工很優秀。他們是親切的,且在方向、餐館和那些事可做方面是非常有幫助的。房間很大,從陽台上看街景很棒。床非常舒適且大。浴室很乾凈,我希望我們能待久一點。我強烈推薦這家酒店。

感謝 jld4243
2017年3月30日

當你在這座城市旅行的時候,這家酒店幾乎有你所需要的所有東西。它位於市中心,距離旅遊景點和購物中心也只需要步行即可。房間是標準的,但很乾凈而且相當大。員工非常樂於助人,讓你感到非常受歡迎。當回到都靈的時候,我們很可能會再次回到這家酒店。

感謝 Suzy L
2017年3月12日 透過行動裝置

我因為出差在這裏住了一晚。位置非常好,特別是如果你乘火車旅行,在這裏住非常方便。酒店很時尚。房間舒適。網絡很不錯。早餐還行。接待處的工作人員很有效率,很熱情,我不確定我會不會在這裏多住一個晚上。

感謝 adrianbaker2016
2017年2月22日

我通過Hoojoozat.com訂了這家酒店,價格非常合適,酒店解釋說是因為位置原因,在這裏住了2晚,我發現酒店在一個非常好的位置,距離火車站和都靈的心臟都只有幾米的路程。酒店距離埃及博物館和購物中心也僅有數米之遙。房間非常寬敞,有漂亮的浴室。找到拖鞋和浴袍真的非常驚喜,沒有什麼更多的要求了。早餐非常好,有很多新鮮水果。

感謝 karim_kamel
2017年2月1日

在這家酒店住了4晚。房間很舒適,但床和枕頭显示老化的跡象。靠近火車站,周邊有一些好的餐館。在埃及博物館和城堡中心附近。附近的超市是額外福利。早餐很不錯的選擇,熱的食物和蛋糕。也許是我們旅行過程中最好的酒店早餐。總的來說,這是一個很棒的城市很棒的酒店。

感謝 houndy11