2017年11月11日

我對都靈的酒店做了大量的研究,並做出了決定,我最後決定住在這裏,因為附近可以了解到這座建築的歷史等等。我很高興我做出了這個選擇!這座美麗的酒店坐落在老菲亞特工廠內,是城市更新與重生的絕佳範例。酒店的位置就在地鐵對面的街道上,它離都靈的所有景點都很近,很方便就可以去到。我在這裏只住了两天。但是我希望能在這裏停留兩周!再次感謝大家的照顧!

感謝 Bobby T
2017年10月25日 透過行動裝置

整個酒店內部都是漂亮的木鑲板。豪華大床非常舒適,而且浴室非常現代化。從這家旅館出發,步行立刻到羅馬的廢墟和中央廣場。唯一的缺陷是早餐很一般,酒店餐廳不是很好。工作人員非常友好。

感謝 Chet D
2017年10月16日 透過行動裝置

位於改造的菲亞特工廠里。非常有趣的建築。在大樓里有許多娛樂活動和購物。離地鐵站很近,離市中心15分鐘車程。在下午的時候歡迎大家。接待處沒有排長隊,工作人員高效、友善。在其他時候可能會很忙。我們可以参觀靈格托的屋頂,那裡有一個賽車測試的賽道。但是:早餐很忙,只有一個顧客可以操作的咖啡機。浴室里的馬莫爾瓷磚在一些地方看起來很破舊,看起來不那麼乾淨。我們的大房間最近翻修了一看。傢具和亞麻布都是最近的。

感謝 longtravel09
2017年9月28日

這家酒店是一個令人愉悅的驚喜,在意大利圖裡諾的老菲亞特工廠大規模翻新了。 “工廠”綜合體還設有一個購物中心,超市和電影院以及充足的地方用來吃快餐。 酒店本身令人驚嘆,能夠提供優質的服務和早餐,並設有一個體育鍛煉的大型健身房。

感謝 Donald B
2017年9月9日 透過行動裝置

酒店客房設計精美,屋頂上有舊菲亞特測試軌道。這是我們首先選擇酒店的主要原因。並且從不後悔,非常寶貴的一次體驗,同時能享受這麼大的酒店房間。購物中心和意它利就在隔壁,到地鐵站只需幾分鐘的步行。 總體來說我們對住宿非常滿意!

感謝 HsHAR_78