我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
普林西皮德皮耶蒙特酒店
鄰近飯店
US$143
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$104
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
派西斐克弗尼諾酒店(杜林)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,195 筆結果
旅客評等
700
354
91
28
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
700
354
91
28
22
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,195
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月23日 透過行動裝置

房間非常大,床很舒適,位於都靈非常中心的位置。酒店不是很熱情,但是這是在都靈短期逗留期間的最佳選擇。 酒店的水療中心令人很愉悅,有一個非常獨特的遊泳池和馬賽克池,但沒有工作人員。

感謝 Angelina J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrincipidiPiemonte,普林西皮德皮耶蒙特酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年2月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Angelina,
Thank you very much for the time spent for the review online: the positive feedback of our guests encourage us to offer a better service, as well as any suggestion helps us to improve our service.
I hope you will soon have a new opportunity to visit the Hotel Principi di Piemonte or any other Property of the Gruppo UNA.
Kind regards.
Alessandra Freda, General Manager, and Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月11日

這家酒店很漂亮,所處位置很好。我們住在套房裡,有很大的卧室和起居室。浴室也相當奢華。前台的工作人員非常專業,你有任何問題,他們都能提供幫助。酒店裡有健身房,非常好,就是太小了。健身房旁邊還有水療。酒店位置很好,步行就能到很多餐廳和商店,包括Via Rome,銷售高端服飾的商店。我要提一點,除了BBC和CNN,其他電視台都是說意大利語的。電影沒有字幕,英語電影都是意大利語配音。所以要帶一些好的閱讀材料或者下載點電影。

感謝 bcinderella
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrincipidiPiemonte,普林西皮德皮耶蒙特酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to write a review about your recent stay: our Guests' note always help to understand if we're going in the right direction and, if not, to improve our service.
We apologize for the inconvinient with your Tv.
I hope you will come and visit us again and let us a new chance!

Best Regards. Alessandra Freda - General Manager - and Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月14日

我花了幾個晚上在這裏,房間真的很棒,我很喜歡這裏的浴室……因為它和房間一樣大。員工非常專業,而且優秀,如果你想四處走走,享受都靈的樂趣,這裏的位置是完美的。

1  感謝 babmilano
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrincipidiPiemonte,普林西皮德皮耶蒙特酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for choosing us for your stay in Torino and for your kind note on-line: we are always glad when our Guests can benefit from the location of the Hotel and go and discover all the beauties of our city!
We hope to have the chance to welcome you again either at Hotel Principi di Piemonte, or in any other Property of the Atahotels world.
Best regards. Alessandra Freda - General Manager - & Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月3日

我們又來這裏出差了。總共3天,非常舒適,從獨立的居住區可以看到城市的美景。我們有一套初級套房有起居室、卧室、浴室和壁櫥(與去年一樣)!一切都在步行距離內,從購物、吃飯到觀光。一刻也不無聊。工作人員非常專業,我和丈夫在“美國酒吧”喝了一杯,斯蒂法諾做了一個很棒的馬蒂尼!早餐免費,可愛,周到的服務。我們回到都靈後會再住在這裏!

感謝 Flynfnp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrincipidiPiemonte,普林西皮德皮耶蒙特酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for your visit and the time spent for the review online: our Guests' notes help us to understand if we're heading to the right direction.
We are glad you could enjoy the special service we like to provide and our suggestions and we really hope you will soon have a new opportunity to visit the Hotel Principi di Piemonte again.
Arrivederci!
Alessandra Freda and Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月4日

一級棒的酒店,旁邊就是巨大的購物區。酒吧的酒保非常友好且在飯店推薦和酒吧注意事項方面給了很多幫助。和許多人一起喝了很多很好的飲品。房間和浴室都很美,比大多數意大利的酒店都要大。

感謝 DavidB19922014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrincipidiPiemonte,普林西皮德皮耶蒙特酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年1月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Together with my Staff I thank you for your kind visit and review!
We are glad you could appreciate the attention of our Staff and you has been satisfact with our comfortable room.
We hope to have the chance to welcome you again soon at Hotel Principi di Piemonte and send our best regards.
Alessandra Freda - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月31日

這是一家可愛的酒店,就在市中心。有好也有壞。優點:酒店很漂亮。經理 Alessandra很擅長處理各種投訴,既高效又專業。不錯的酒吧,會有小點心和開胃菜搭配你的酒水。非常乾淨的酒店,員工都很友善。強烈推薦,肯定會再次入住。缺點:水療中心不是免費的,每個人15歐元。標準間的英語電視頻道很少,如果你想看更多的英語電視頻道,你需要入住套間,它有一個天線盒。早餐很基本,雖然咖啡還不錯。

感謝 Missy h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PrincipidiPiemonte,普林西皮德皮耶蒙特酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Missy h,

we thank you for your preference and for your positive comment!

I apologize again if (at the moment) we only have satellite channels in the suites: soon it'll be in all our rooms!

Hope you liked Torino and will be back to celebrate another occasion!

We hope to welcoming you again very soon, arrivederci!

Alessandra Freda and Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論