我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$145
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費早餐
US$109
US$99
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$85
US$74
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 免費早餐
US$96
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費早餐
US$160
US$137
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費早餐
佳蘭特酒店(杜林)(物超所值!)
US$41
US$40
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$86
US$79
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
US$86
US$80
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
薩奇酒店(杜林)
US$79
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
番茄背包客飯店(杜林)(物超所值!)
US$65
US$55
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
篩選評論
1,217 筆結果
旅客評等
716
358
93
28
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
716
358
93
28
22
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,217
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月22日 透過行動裝置

我老婆和我打算要度蜜月了,我們決定先在這酒店住兩晚。這麼說吧,我們真是太失望了。我們預訂的是初級套間,猜猜怎麼著,第一晚的時候沒有夜床服務,房間沒有準備好,房間里的毛巾還是早上用過沒換的,還是濕的。我們坐了12小時的飛機,床邊連飲用水都沒有,而且枕頭也沒有可以挑選的..這頂多是家三星級酒店,但是卻有着五星級酒店的收費!對於一家五星級酒店而言,你期待的遠比這酒店有的多...甚至沒有員工過來把早就掛在我門上的毛巾收走...而且這酒店在晚上11點后便沒有任何服務了...我肯定不會回來住了,也不會向我朋友家人或者同事推薦這酒店。

感謝 mark h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrincipidiPiemonte,普林西皮德皮耶蒙特酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年4月23日 已回應
Google 翻譯

Buongiorno mark h
thank you for your visit and for the time spent on the review. Our Guests' point of view helps us understanding if we are offering a good service and where we have the chance to improve.
When the Do-not-disturb sing is hanging on the door we do not enter the room and always leave a message that informs that we have been trying to get into to clean it up.
I am sorry we couln't catch the message that you wanted the towels changed once left in the corridor: we normally expect a request on the Housekeeping extension, same number where you can ask the pillow choice.
I also take this chance to confirm that some of our services have a limited schedule (Housekeeping from 8:00 till 23:00) but we do offer 24hours at front office, on porterage, valet service and Food &Beverage (with a limited carte, as indicated in the room's menu).
I stay at complete disposal for any further clarification and hope you will give us a new chance to show you the quality of our service.
Arrivederci.
Alessandra Freda and Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月23日 透過行動裝置

房間非常大,床很舒適,位於都靈非常中心的位置。酒店不是很熱情,但是這是在都靈短期逗留期間的最佳選擇。 酒店的水療中心令人很愉悅,有一個非常獨特的遊泳池和馬賽克池,但沒有工作人員。

感謝 Angelina J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrincipidiPiemonte,普林西皮德皮耶蒙特酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年2月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Angelina,
Thank you very much for the time spent for the review online: the positive feedback of our guests encourage us to offer a better service, as well as any suggestion helps us to improve our service.
I hope you will soon have a new opportunity to visit the Hotel Principi di Piemonte or any other Property of the Gruppo UNA.
Kind regards.
Alessandra Freda, General Manager, and Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月11日

這家酒店很漂亮,所處位置很好。我們住在套房裡,有很大的卧室和起居室。浴室也相當奢華。前台的工作人員非常專業,你有任何問題,他們都能提供幫助。酒店裡有健身房,非常好,就是太小了。健身房旁邊還有水療。酒店位置很好,步行就能到很多餐廳和商店,包括Via Rome,銷售高端服飾的商店。我要提一點,除了BBC和CNN,其他電視台都是說意大利語的。電影沒有字幕,英語電影都是意大利語配音。所以要帶一些好的閱讀材料或者下載點電影。

感謝 bcinderella
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrincipidiPiemonte,普林西皮德皮耶蒙特酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to write a review about your recent stay: our Guests' note always help to understand if we're going in the right direction and, if not, to improve our service.
We apologize for the inconvinient with your Tv.
I hope you will come and visit us again and let us a new chance!

Best Regards. Alessandra Freda - General Manager - and Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月14日

我花了幾個晚上在這裏,房間真的很棒,我很喜歡這裏的浴室……因為它和房間一樣大。員工非常專業,而且優秀,如果你想四處走走,享受都靈的樂趣,這裏的位置是完美的。

1  感謝 babmilano
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrincipidiPiemonte,普林西皮德皮耶蒙特酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for choosing us for your stay in Torino and for your kind note on-line: we are always glad when our Guests can benefit from the location of the Hotel and go and discover all the beauties of our city!
We hope to have the chance to welcome you again either at Hotel Principi di Piemonte, or in any other Property of the Atahotels world.
Best regards. Alessandra Freda - General Manager - & Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月3日

我們又來這裏出差了。總共3天,非常舒適,從獨立的居住區可以看到城市的美景。我們有一套初級套房有起居室、卧室、浴室和壁櫥(與去年一樣)!一切都在步行距離內,從購物、吃飯到觀光。一刻也不無聊。工作人員非常專業,我和丈夫在“美國酒吧”喝了一杯,斯蒂法諾做了一個很棒的馬蒂尼!早餐免費,可愛,周到的服務。我們回到都靈後會再住在這裏!

感謝 Flynfnp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrincipidiPiemonte,普林西皮德皮耶蒙特酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for your visit and the time spent for the review online: our Guests' notes help us to understand if we're heading to the right direction.
We are glad you could enjoy the special service we like to provide and our suggestions and we really hope you will soon have a new opportunity to visit the Hotel Principi di Piemonte again.
Arrivederci!
Alessandra Freda and Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月4日

一級棒的酒店,旁邊就是巨大的購物區。酒吧的酒保非常友好且在飯店推薦和酒吧注意事項方面給了很多幫助。和許多人一起喝了很多很好的飲品。房間和浴室都很美,比大多數意大利的酒店都要大。

感謝 DavidB19922014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PrincipidiPiemonte,普林西皮德皮耶蒙特酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年1月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Together with my Staff I thank you for your kind visit and review!
We are glad you could appreciate the attention of our Staff and you has been satisfact with our comfortable room.
We hope to have the chance to welcome you again soon at Hotel Principi di Piemonte and send our best regards.
Alessandra Freda - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論