杜林
張貼
收件匣
搜尋
2017年10月20日的評論 透過行動裝置

對於那些只住個一两天的人來說,酒店看上去不錯。酒店裡沒有停車場。房間的裝飾有點過時,估計它們不會讓你感覺到驚喜。酒店的服務人員態度友好,很幫的上忙。早餐很難吃,但是咖啡還可以。酒店離市中心很近。

1  感謝 feare
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年7月11日的評論

住在這裏幾個晚上,它有一個24小時的服務,房間很安靜,乾淨,靠近火車站,這裏的工作人員非常友好,並且提供了熱心的服務,他們會盡可能的滿足我們的一切需要。這裏靠近羅馬,非常棒。

感謝 MatellSte
2017年6月19日的評論

房間很大,非常乾淨,早餐很豐盛,冷熱食物都有,雞蛋很好吃,還有新鮮的水果以及酸奶。我們很滿意。酒店靠近新門站,周圍有很多景點,比如埃及博物館。

感謝 Kerplode
2017年5月12日的評論

酒店就在火車站的對面,但在火車站的另一邊要當心,還有另一家同名的酒店,叫做Best Western Genova。辦理入住手續很快。電梯又小又慢,但至少有一個。房間設備齊全,很乾凈。床很舒服。電視有英語頻道。早餐很美味。無線網絡很好。加熱器太熱了,儘管我調整到了我喜歡的溫度。其他方面沒有什麼了。

感謝 Emily W
2017年4月9日的評論

這就酒店就位於市中心,離火車站也很近,非常的方便。如果是在大城市的話,這家酒店可能不值得推薦,但是在這裏,這家酒店真的算是非常棒的選擇。這片區域真的太棒了,有很多酒吧和餐廳。酒店工作人員非常友好,房間也非常的不錯。自助早餐也很棒,有很多選擇。酒店還有自行車出租,這是探索這個城市的最佳方式。

感謝 NLcycle