“我來自紐約,這地方太酷了”

Carlo e Camilla in Segheria
米蘭排名第1,052 (共8,716家餐廳)
價位: US$50 - US$80
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 5 區
2016年10月8日

這家餐廳是在城市郊區的一座舊工業建築里,擁有非常冷峻,時尚的氣氛。我發現這裏的員工非常熱心友善,而且公共風格的桌子會帶給你很棒的社交體驗。食物沒有達到米其林的水準,不過還是不錯。這裏的休閑氣氛帶給了我一個難忘的夜晚。

感謝 ctyankee20
發表評論評論 (1,636)

2016年10月2日 透過行動裝置

這個地方非常棒,這裏的雞尾酒也令人驚艷。我們很喜歡拼桌就餐的餐廳理念。可是,這裏的食物稍微有一點差強人意,有一些食物的組合非常奇怪。不過甜點倒是很不錯,尤其是草莓和黑胡椒冰糕。

感謝 sg_pixel
2016年7月29日

餐廳的庭院鋪滿了碎石讓所有的女生都抱怨毀了她們的高跟鞋!我來慶祝我的生日想要點香檳但是他們沒有!只有雞尾酒。庭院的位置不足夠也不舒服。工作人員很粗魯也很不願意幫忙。然後我們進去用餐。酒單隻有兩種紅酒和兩種白酒!!!食物很有趣質量也很高但是沒有宣傳的那麼好。很多人講話以及觸碰玻璃的聲音很吵雜而且沒有音樂來烘托一下氣氛。我不會推薦這個地方給任何人的。

1  感謝 kucho26
2016年7月18日 透過行動裝置

環境頗大,樓底很高,本身好似係工場改建而成
簡單裝修變得型格有格調,十分適合飲野傾計!
有分室內外,食既野都有不同
室外只有小食同飲料,內就可以飲料同主餐
雞尾酒最正飲完好舒服!至於食物就普普通通啦

造訪日期: 2016年6月
感謝 kenniexk
2016年6月21日 透過行動裝置

我們是偶然來到這裏的,一進入餐廳就被這裏美麗的環境和寬敞的座位吸引了。我們先到酒吧喝了幾杯雞尾酒,酒的種類選擇很多。我們沒有提前預定,但是竟然還有座位,很幸運(建議大家提前預約)。菜式共有四種:開胃菜、前菜、主菜和甜品。這裏不適合素食者,我點了吞拿魚卷,我老公點了魷魚和扇貝,我阿姨點了卷餅,所有的菜都很美味,擺盤精美。氛圍也是一流的,我們剛來米蘭36小時就找到了一家這麼棒的餐廳,我們還會再來的!

感謝 rylly

查看過Carlo e Camilla in Segheria的旅客也查看過

倫巴底大區米蘭
倫巴底大區米蘭

去過Carlo e Camilla in Segheria嗎? 請分享你的經驗!