2017年7月17日 透過行動裝置

我們在這裏住了7個晚上,很喜歡這裏。雖然卧室和浴室都不大,但它們每天都很乾凈,保養得很好。雖然步行30分鐘就可以到達米蘭大教堂,這裏也有交通工具到酒店(我想是92(我認為),在中央火車站後面公路上的公共汽車會帶着你更好地到達酒店大門——在伊得亞雷酒店站下車)。早餐自助餐有相當不錯的選擇,也有一些很不錯的咖啡。我們特別喜歡坐在屋外可愛的小花園中,特別是在忙碌的遊覽一天後回到酒店。要特別提一下——前台的Nicola很友好,樂於幫助,沒有什麼可困擾的,他是這個酒店真正的信用證。

感謝 Moriston
2016年4月15日

2016年2月末的時候我和朋友在這裏住了2晚,物有所值,酒店地下停車場免費停車,我上網搜索了很多家酒店,要麼沒有停車位,要麼要另外付費停車。這酒店位於中心地帶,去米蘭市中心只要15-20分鐘的路程。員工都很友好樂於助人,我們到達的時候還享用了免費的阿貝羅酒。早餐很棒,有好吃的意大利蛋糕和羊角麵包,還有熱食。總而言之是一次很棒的留宿!

1  感謝 AlinaKorn
2016年3月27日

這個價格不貴的3星級酒店非常棒!!米蘭是這樣一座城市,停車很難,開車遊玩也很麻煩,所以如果你打算自己開車來米蘭,記得預訂帶停車位而且周圍有公共交通工具的酒店。這家酒店就滿足上述要求。這裏的住宿環境很棒,浴室有點小,不過還可以接受。早餐非常棒,選擇種類很多。酒店員工非常友好,總是儘力滿足客人的需求。酒店背後有一個很棒的休息處,很涼爽,在這裏喝啤酒抽煙很放鬆。如果你對性價比要求高的話,強烈推薦這家酒店。

1  感謝 Carolina C
2016年2月21日

這裏的員工都非常友好熱心助人,早餐選料很不錯。在米蘭,停車是個大問題,停在旅館這邊對我們來說有點貴。我們在這裏住了兩個晚上,在結賬退房后可以把車停在這,然後我們在最後一天出去觀光遊覽。房間布置簡單幹凈。

2  感謝 JuliaDania
2016年1月12日

當我們在吧台區和接待處核對信息時,一切看起來還不錯。然後等我們到了房間,我們的看法改變了一點點。可以肯定地說,房間和床都太小了,現在想想我們就應該直接回到接待處,然後要求換個大一點的房間。但是至少這個房間還算乾淨整潔,我們還有個很棒的陽台。下次來我們還會住這兒嗎?………可能不會!但是想要在米蘭找到一家價格合理的酒店是一項挑戰,所以有時候你必須要將你的眼光放低一點。我不得不說這個酒店的員工還是很棒的。

2  感謝 Rhidian