2017年9月26日的評論 透過行動裝置

在2016年的Monza呆在這裏。這家酒店不錯,價格也比較合理。早餐很好,一切都很乾凈,工作人員很有幫助,雖然很少有人說英語,但仍然努力去解決所有的問題。我們有一個安靜的房間,房間里有一個小陽台,可以俯瞰花園。停車場在地下,但只有6個非常小的地方。街邊停車,但是得計量。靠近地鐵,在街對面的新聞機構買票,附近有很多當地餐館。地鐵到米蘭中心很容易,但是先從報攤買到票。蒙扎也很容易,但在比賽當天,地鐵和地面列車都要經過半小時的步行或短途巴士。(需要單獨購買蒙扎地區的門票,必須在蒙扎的報刊經銷商處購買)。非常愉快的逗留,並將再次入住。

1  感謝 jon040
2016年4月15日的評論

2016年2月末的時候我和朋友在這裏住了2晚,物有所值,酒店地下停車場免費停車,我上網搜索了很多家酒店,要麼沒有停車位,要麼要另外付費停車。這酒店位於中心地帶,去米蘭市中心只要15-20分鐘的路程。員工都很友好樂於助人,我們到達的時候還享用了免費的阿貝羅酒。早餐很棒,有好吃的意大利蛋糕和羊角麵包,還有熱食。總而言之是一次很棒的留宿!

1  感謝 AlinaKorn
2016年3月27日的評論

這個價格不貴的3星級酒店非常棒!!米蘭是這樣一座城市,停車很難,開車遊玩也很麻煩,所以如果你打算自己開車來米蘭,記得預訂帶停車位而且周圍有公共交通工具的酒店。這家酒店就滿足上述要求。這裏的住宿環境很棒,浴室有點小,不過還可以接受。早餐非常棒,選擇種類很多。酒店員工非常友好,總是儘力滿足客人的需求。酒店背後有一個很棒的休息處,很涼爽,在這裏喝啤酒抽煙很放鬆。如果你對性價比要求高的話,強烈推薦這家酒店。

1  感謝 Carolina C
2016年2月21日的評論

這裏的員工都非常友好熱心助人,早餐選料很不錯。在米蘭,停車是個大問題,停在旅館這邊對我們來說有點貴。我們在這裏住了兩個晚上,在結賬退房后可以把車停在這,然後我們在最後一天出去觀光遊覽。房間布置簡單幹凈。

2  感謝 JuliaDania
2016年1月12日的評論

當我們在吧台區和接待處核對信息時,一切看起來還不錯。然後等我們到了房間,我們的看法改變了一點點。可以肯定地說,房間和床都太小了,現在想想我們就應該直接回到接待處,然後要求換個大一點的房間。但是至少這個房間還算乾淨整潔,我們還有個很棒的陽台。下次來我們還會住這兒嗎?………可能不會!但是想要在米蘭找到一家價格合理的酒店是一項挑戰,所以有時候你必須要將你的眼光放低一點。我不得不說這個酒店的員工還是很棒的。

2  感謝 Rhidian