2017年10月2日的評論

房間很大,也有大浴室。接待人員都很友好切樂於助人,即使我們晚上回來得很晚。對於入住時間,他們十分靈活。你可以發現所有的地方都在步行範圍內。這是一個非常小的酒店,早餐還不錯。

感謝 Jewel987
2017年5月6日的評論 透過行動裝置

為了我們的商務旅行,我們在這住了5個晚上。乾淨寬敞的房間-免費的2瓶水和2罐可樂-免費的wifi(不一致的速度)-基本的洗漱用品(香皂,洗髮液和淋浴帽)-標準的毛巾-熱水和冷水-包括早餐(在我們的停留期間沒有改變過)熱食物:炒蛋,煎蛋,煮雞蛋,熏肉,香腸。冷拼盤:2種類型的火腿,兩種類型的奶酪、餅乾和飲料滾:不錯的咖啡和茶。從上面地板傳來了噪聲(我可以聽到廁所所有活動),從火車/電車外傳來了噪聲,太平的枕頭,薄的毛毯,平均尺寸的床,擁擠的電梯。有2晚我們在Hanna飯店享用了很好的韓國美食,從旅館走幾分鐘就能到。

感謝 Summ3rg4l
2017年2月20日的評論 透過行動裝置

這個旅店很漂亮!服務員很傑出;房間每天打掃得很乾凈。非常接近商店和教堂。早餐很棒!蘇打和水包含在房間費裏面。唯一的絆腳石是從街道上正確找到這個旅店的入口。

感謝 Sara E
2016年12月29日的評論

這家酒店臨近大教堂,這點很不錯。但是房間又小又貴,早餐比較適合意大利的口味。不過據我所知,米蘭的好多酒店都是比較貴的。旅行觀景的話,我還是會推薦這家的。

感謝 Ina_Swiss
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年10月12日的評論

你在米蘭市中心的老區域里很難找到一個更方便的位置。這家酒店價格很合理,乾淨並且員工很熱情和樂於助人。所有的房間最近都昇級了,很舒服。

感謝 Aiole
2016年7月24日的評論 透過行動裝置

酒店有很多房間,地處米蘭中央,距離大教堂只有一分鐘的路程。酒店房間很小但是很舒服,因為傢具都是新的,地上沒有厚厚的地毯,安靜整潔。早餐很不錯,與其他酒店相比起來可能沒有那麼豐富,但是作為一個工作日的開始已經足夠了。向你們推薦這裏。

感謝 domenico c