2018年9月2日的評論

這家小酒店很漂亮,靠近米蘭中央車站,步行即可到達松德里奧的米蘭地鐵站。房間通風很好,無線網信號流暢,還有一些其他的設施。酒店雖然離車站很近,但噪音很小,因為Via Edolo不在主街上。早餐吃得很好,員工都很友善。

感謝 Mick O
2018年8月12日的評論 透過行動裝置

我只在這裏住了一晚,但是真的很享受這次住宿。客房非常漂亮時髦。周圍的街區非常安靜,儘管它位於市中心。這是最後一刻的選擇,但的確是個不錯的酒店。

感謝 LidiaB1048
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2018年5月25日的評論 透過行動裝置

這是一個很棒的酒店,非常乾淨舒適。員工非常樂於助人,無論你想去哪裡,都會為你提供你所需的信息。這裏的早餐也非常棒,有很多食物和飲品可供選擇。房間的床也很舒適。迷你吧有點心和各種小零食。酒店的位置距離車站很近,步行只需10分鐘。去最近的地鐵站步行只需6分鐘。我們還會再來這裏居住的。非常感謝為我們提供這麼棒的居住體驗。

感謝 Hairmum123
2018年4月3日的評論

我在2018年復活節期間住在這裏,我真的喜歡這個地方。員工非常友好,房間乾淨時尚...並且舒適!一開始我看了一些評論,我確實對這裏的位置有所保留,但是真的很好,沒有任何危險、可怕或者“不得體的”。我唯一的意見是酒店有點吵...我住在三樓,可以聽到外面人們從俱樂部回家或者在街上喝酒(我猜是因為周末),並且牆壁有點薄-我不止一次被隔壁夫妻的“樂趣”吵醒!

感謝 MikeLivesInBerlin
2018年3月7日的評論

我們在米蘭有一天時間,選擇了生態城市酒店作為過夜食宿地。這是一家小酒店,不過服務卻很出色,房間舒適又乾淨,早餐很好吃,WiFi好用。酒店位於兩個地鐵站之間,離兩個站點都是大約10分鐘的步行距離,因此去中央火車站很方便,乘地鐵瀏覽城市也是同樣方便。前台非常有幫助,幫忙安排我們的旅行行程,以便能快速地到達所有地點。我們剛到酒店的時候還沒有到登記入住的時間,就把背包都放在前台了,等我們再回來的時候,酒店已經把我們的背包放在了一樓的房間里。我們再來米蘭的時候,肯定會再來這裏住的。

感謝 char1scott
2017年11月3日的評論 透過行動裝置

友善、樂於提供幫助的服務員,不錯的早餐,很好的位置(但是或許帶着行李的話離火車站太遠…搭個出租車)。我們唯一抱怨的是我們在這的最後一晚,因為深夜到達的客人我們一層的房間很吵。

1  感謝 azzure