住宿的最低價格
此評論由 中文 (簡體) 翻譯而來 查看原文
Hyshih
香港
5.0 分 (共 5 分)2017年5月5日透過行動裝置
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文 (簡體),源自www.tripadvisor.com查看原文
離米蘭寶格麗酒店2.1公里
餐廳
The Suite with Terrace at the Hotel Da Vinci
離米蘭寶格麗酒店7.2公里
查看更多米蘭的飯店
1,121 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,121
2019年10月29日的評論

回到米蘭的寶格麗酒店真是太好了。很難選擇我住宿中最喜歡的部分——豐盛的食物;友好周到的員工;精美的客房,所有共同構成了一次十分難忘的美好經歷。我期待着很快回來。

感謝 Ripple66
2019年6月21日的評論

6月份的時候,我們在這裏住了四個美麗的夜晚。在去機場乘飛機回家的路上,我們討論着這家酒店最大的特點是什麼:時尚的房間和設施?迷人的餐廳和花園咖啡館,吸引了所有米蘭最好的部分?很棒的水療?在市中心一條安靜的街道上的完美位置?經過思考,我們都認為服務和優秀的員工是我們在這裏度假的亮點。特別感謝禮賓部的安赫莉卡,但每個人都給了我們印象深刻的體驗。這是我們覺得物有所值的少數幾家頂級酒店之一。

感謝 _I4964LQ
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年5月27日的評論

米蘭我最喜歡的酒店之一,房間非常豪華。我覺得我睡在有史以來最舒適的床上,淋浴棒極了。酒吧區很適合喝一杯,早上的早餐很棒,有卡布奇諾和餅乾。

感謝 WorldCitizen838
2019年4月15日的評論 透過行動裝置

前台提供的服務好得令人難以置信。由於沒有出租車服務,一名酒店工作人員將我們的行李用地鐵送到了火車站。謝謝酒店給我的完美住宿體驗,我絕對會再來的。

感謝 elizabeth m
2019年3月19日的評論

去年6月我們住在寶格麗酒店,5月就要再去了。從早餐到一天的結束,花園是一塊寶石般的。工作人員非常友好,非常樂於助人。步行距離可以到商店、餐館和斯卡拉歌劇院。這就像在一個私人住宅里待着,他們把所有的細節都處理好了。這是來自芝加哥的Bill和Judy G的評論。

感謝 William G
2019年3月13日的評論 透過行動裝置

房間漂亮,布局完美,一切都運行正常,浴室非常不錯,有很好的淋浴,還有漂亮的浴缸,還有非常貼心的安排,一個小小的香薰蠟燭有利於你在城裡走了一天後好好放鬆休息。我在夜床服務時發現了一小瓶薄荷茶。我有幸能夠體驗到世界各地的好酒店,但這家酒店可能是我去過歐洲的最好的酒店了。所有工作人員都高效、友善,樂於助人,我迫不及待地要回去了。

感謝 passeportLondon