評論 (656)
2019年7月31日的評論

從米蘭中央火車站步行約5分鐘,我們發現這家酒店非常舒適、乾淨,位置優越……所有設施都很好,工作人員也很友好……WiFi非常快……早餐很棒,有很多選擇……房間大小適中,床很舒適還有浴室。電梯比較慢,但是也還好。會毫不猶豫地選擇住在這家酒店。很多餐館也在附近,每天都可以吃……從價格上看,如果直接在網上預訂,酒店也很有吸引力(可以享受大約10%的折扣)。

感謝 ss2pipe
2019年7月16日的評論 透過行動裝置

房間小但乾淨。床和枕頭都很舒適。距離米蘭中心走路不到5分鐘。房間有冰箱和保險櫃。酒店旁邊就有酒吧還有許多吃飯的地方,走路也就5分鐘。我遇到的所有員工都說非常好的英語而且非常友好。餐廳和大堂有點陳舊。衛生間很好就是小。另外,坐浴盆的位置只能容下一個大約3英尺寬7英尺高的人。空調運轉良好,但竟然被收取了須以現金支付的8歐元“稅金”,並計入你的房費當中。wifi很慢。卡諾瓦酒店是一家不太適合商務出行的人住,但對一些人來說,以這個價位住這樣的酒店還是很不錯的。

1  感謝 396julienk
2019年6月17日的評論

我和朋友們在那裡住了一晚。前台的接待員有點粗魯……的確一點都不友好。當我們離開時,我們把行李落在了前台後面的行李寄存處。我有一個手提行李和一個較大的手提包。當我們返回酒店時,我們都快趕不上航班了,他們卻在寄存處找不到我的行李。我的所有行李就在電梯旁邊,人來人往地,而且我的手提包是打開的……我就問他們到底是怎麼一回事,接待員告訴我說,別擔心,我們正在檢查。我跟他說,我真的不太確信,因為每個人都有可能接近我的行李。而他跟我說這隻是我自己的觀點。這又很粗魯。很抱歉,這家酒店已經上了我的黑名單了。

感謝 dominica1
2019年3月12日的評論

這個酒店真不錯,乾淨而且我會說,這錢花的很值得。房間一直是潔凈的,裏面提供嶄新的毛巾和亞麻的床品,而且還不止這些。這不是那種宏大寬敞的酒店,但是對於想要一個乾淨衛生的房間,可口的早餐的旅客來說這裏很合適。自助早餐挺讓人滿意的,工作人員也友善可靠

感謝 Paul M
2019年2月25日的評論 透過行動裝置

非常喜歡住在這家酒店。物有所值。房間很乾凈,設計得很好。浴室很好,早餐也很好。此外,工作人員非常樂於助人,酒店位置靠近中央車站,這也非常好。

感謝 simonegY4884NX
2019年2月22日的評論

這家酒店,安靜地佇立在一個非常繁忙的地理位置上,這家卡諾瓦酒店擁有着非常舒適的房間和非常好客和友好的員工。這家酒店最大的優點顯然是它的地理位置——酒店距離中央火車站只需三分鐘的路程,另外距離大教堂也只有兩三個地鐵站的路程。

感謝 Alexander B