我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,063)
篩選評論
2,063 筆結果
旅客評等
1,108
710
168
49
28
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,108
710
168
49
28
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,063
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月27日的評論

為我辦理入住手續的接待人員非常友好而專業,我們沒花多少時間就拿到了房間鑰匙。房間非常乾淨,床也很舒服。我們還點了客房服務,並且很快餐食就送到了,接着我們又要了一次餐叉,不到5分鐘的時間餐叉就送到了。他們讓你感覺得到他們對於你時間和耐心的重視。我認為這裏唯一的缺點是,酒店距離市中心不是很近,沒有車的話可能要花一點時間才能到達,但是米蘭並不大,所以這樣的情況也不是很糟糕。保潔員每天都會打掃房間,並且都做得很好。建議你入住這裏。

感謝 cameliayehia
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PlanetariaHotels,企業大酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論已於 2019年10月28日 回應
Google 翻譯

Dear Camelia, it's nice to know that your experience in Enterprise Hotel was pleasant; for us it is a source of great pride to know that Guests appreciate our daily work.
Hoping to see you soon in Milan again, I wish you a great day

Best regards
Damiano De Crescenzo
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月30日的評論

這家酒店非常物有所值,到處都是嶄新的。從精心設計的接待處和大堂一直到我們的房間,酒店所有的設施傢具和固定裝置都得到了妥善的保管和精心的布局擺放。房間里的床和枕頭都非常舒服,可以讓人睡個好覺。我們房間里還有一台超級大的電視機,可以看有線電視頻道,這也無形中增加了我們的住宿體驗。最重要的是我們對這裏工作人員們的卓越服務感到非常滿意,尤其是這裏的管家,是他們保證了我們的房間每天都能夠以高標準進行清潔。總而言之,這家酒店對我來說就是一家五星酒店。

感謝 Freedom212790
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PlanetariaHotels,企業大酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論已於 2019年9月9日 回應
Google 翻譯

Dear Freedom212790,

Thank you kindly for taking the time to review your stay with us. Each of our Guests' comment is very important for allowing us to improve our services daily.

We are very pleased to read you review as we work hard every day to offer an excellent service to all our beloved Guests. We strive to the highest standards of hospitality every day and knowing we were able to offer you a pleasant stay fills us with pride and gratification for our job.

We look forward to welcome you back at Enterprise Hotel and we remain at your disposal for whatever further assistance you may need. Do not hesitate to write to us on your next occasion in Milan; we would be very happy to see you again.
Our kindest regards,
The Staff of Enterprise Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月15日的評論 透過行動裝置

這家酒店離市中心約4公里的距離。酒店的設計很現代,很時尚。提供的早餐非常豐富和美味。房間很小,但很乾凈,設備齊全。高度推薦。

1  感謝 myriamdahan99
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
PlanetariaHotels,企業大酒店 的 Direttore,回應了這篇評論已於 2019年6月17日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to review the Enterprise Hotel on TripAdvisor.
It was a pleasure to have you staying with us and we hope to have the opportunity to welcome you back to Enterprise Hotel.
Yours sincerely
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月7日的評論 透過行動裝置

酒店房間非常的安靜,裏面裝修非常的復古。酒店的大廳很漂亮,酒店的浴室很不錯,但是沒有窗帘。這邊的空調有一點吵,而且也關不上。酒店的員工特別的友好,酒店外面就有一個火車站,酒店離會議中心也非常的近,酒店提供的早餐也很好吃。總的來說,酒店有點貴。

感謝 ExploringScientist
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
PlanetariaHotels,企業大酒店 的 Direttore,回應了這篇評論已於 2019年5月9日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
we thank you for choosing Enterprise Hotel and we regret to read of these unconveniences. If informed during your stay, we should have found a solution for you.
We are always doing our best in order to fully satisfy our guests and your comments and opinions are very important.
We hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.
If we can provide any assistance, please don't hesitate to contact us.
Sincerely
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月22日的評論

很棒的、非常與眾不同的酒店,前台是在一張圓桌處,一個看起來非常像圖書館的休息室和看起來像閣樓的卧室(為我們準備的房間),從酒店步行就可到達城堡公園(雖然相當大,但大約20分鐘),但是有軌電車站離酒店大廳入口大約50米遠,搭乘電車你就可以前往大教堂。考慮到可以享用一頓完美的早餐,甚至是一頓更完美的晚餐,還有餐廳里出色的工作人員,你就能領略到酒店的魅力。然而,有一個小小的缺點,需要穿過停車場區域才能到達你的住處,這讓人感到相當驚訝。

感謝 florent
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
PlanetariaHotels,企業大酒店 的 Direttore,回應了這篇評論已於 2019年4月29日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
We are delighted to read of your enjoyable experience at Enterprise Hotel as well as the comments about Hotel peculiarities! It was a pleasure to have you staying with us and we very much hope to have the opportunity to welcome you back very so on!
My warmest regards
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月20日的評論 透過行動裝置

距主要景點約30分鐘步行路程,距新購物中心10分鐘路程。酒店很乾凈,工作人員非常樂於助人。房間不是很大,但對遊客來說足夠。非常乾淨,配有所有該有的必需品。早餐種類繁多,標準高。推薦這裏

感謝 Juzelt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PlanetariaHotels,企業大酒店 的 Direttore,回應了這篇評論已於 2019年3月20日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for your review regarding your stay at Enterprise Hotel.
It was a pleasure to have you staying with us and we hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel.
Yours sincerely
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論