我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Booking.com
US$351
查⁠看優⁠惠
2021/09/30 前可免費取消
Hotels.com
Agoda.com
US$316
查⁠看優⁠惠
2021/09/29 前可免費取消
Expedia
ZenHotels.comUS$315
Trip.com
查看7 個優惠
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (1,197)
篩選評論
1,197 筆結果
旅客評等
952
191
40
9
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
952
191
40
9
5
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,197
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月15日的評論 透過行動裝置

很少有這樣的酒店。提供周到的服務。我擁有的最好的旅遊體驗之一。這家酒店裡對所有的細節都很重視。舉個例子,來自一位女員工的早餐推薦非常棒,她特別注重提供意大利最美味的食物:最上等的托尼甜麵包,來自意大利北部的手工薩拉米香腸,新鮮的麵包。裝潢,食物,員工,我給所有方面打滿分!

感謝 LordTonyHowe
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
The Yard H,庭院套房公寓 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2019年10月27日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

We are happy that you appreciated our decoration and that you understood the real goal of our structure: a second home for our Guests.

Thank you for taking the time to share the review.
Looking forward to welcome you again soon.

Kind regards,
The Yard Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月29日的評論

由於經歷了繁重的工作,我可以休息一下,儘管我一直是意大利的球迷,但是我從未去過米蘭。正在我尋找一次令我血脈噴張的旅行之時,這個亞德酒店突然蹦了出來,並且它很與眾不同,位置也剛好就在城市中心。這是個很有趣的地方,有着很明智的裝飾,個性化的袋子以及漂亮的房間,同時這裏的價格精明但又不昂貴。酒店的早餐也很不錯。酒吧區域非常棒,也很有趣,你可以伴着超棒的音樂在這裏逛逛。最值得讚揚的是這裏的工作人員,他們都相當的快樂。沒有比這裏更友善、迷人和樂於助人的工作人員了,這樣的情況在如此別緻的酒店裡並不常見。我太喜歡米蘭了,我一定還會回去的。老實說,住在其他任何地方都多多少少會有些令人失望的!

感謝 domxs
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
The Yard H,庭院套房公寓 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2019年10月27日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank You so much for taking the time to leave such a beautiful review.
We are happy that You appreciated our decoration and that You understood the real goal of our structure: a second home for our Guests.
The Yard staff is thanking You so much for the compliment and is inviting You to be our Guest soon again.

Kindest regards,
The Yard Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月22日的評論 透過行動裝置

這是我住過的最酷的旅館之一。位置很棒,附近是運河區。美味的早餐,配以當地烘焙食品、奶酪、肉類、果汁、水果和咖啡(可定製)。大堂,大廳和公共區域充滿了來自世界各地的珍寶。非常有趣,你可以想象這些物品背後講述的故事。我最喜歡的是1950年左右的法國人體模型。我們的房間一塵不染,設計和裝修極具米蘭風格,很棒。風格贊!提供的物品,亞麻製品和長袍都很棒。我強烈推薦你再次來這裏。我們可以在中午退房。也可以搭乘有軌電車線路,坐在米蘭巴士上参觀。步行進入中心很方便,路上還有一些實惠的購物之選。嘿,Pina!

感謝 robmorrow90210
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
The Yard H,庭院套房公寓 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2019年9月15日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

We're so glad that we could make You say such beautiful words!
The Staff is doing its best to make the Guests experience unique, and we're so greatful that we could give you such impression.
We would be pleased to welcome You back!

Thank You so much!

Kindest

Team The Yard

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月7日的評論 透過行動裝置

這是米蘭最漂亮的精品酒店之一。遠離噪音,但仍然距離dumo很近,20分鐘步行的距離,一路上都是美麗的意大利原創精品店。每個房間都與另一個房間大不相同,去看你究竟住在那個房間着實令人興奮。有狩獵主題房間和足球主題房間。工作人員非常熱情友好,隨時帶着微笑來滿足您的一切需求。大廳是一個神秘而美麗的迷宮,有迷人的氛圍來度過夜晚。與其他酒店相比,客房足夠寬,配有大床和寬敞的浴室。我立刻就愛上了這裏,並且一定還會再來這家酒店。

感謝 khuloodjbh
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
The Yard H,庭院套房公寓 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論已於 2019年8月13日 回應
Google 翻譯

Dear Sir/Madam,
thank you for your positive feedback about your stay at The Yard Hotel.

We are really happy you were good with us and you spent a nice time here.
We do our best to satisfy our Guests and we are very glad when you appreciated it.
We hope to see you again in the future to spend good time in our location and see another of our rooms.

Best regards

The Yard Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月18日的評論

我和我家人第二次來到米蘭諾亞德酒店住。這酒店新設了餐館和披薩店,對於這麼棒的一家酒店而言,這可真是錦上添花。我們很喜歡這酒店,而且還會回來住的。酒店位置好,離地鐵站不遠,去這城市各處遊玩很方便,而且酒店房間新穎別緻,很有意思。酒店員工樂於助人,還給我們推薦了好幾家餐館,他們可真是優秀。

感謝 pb351185
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
The Yard H,庭院套房公寓 的 Responsabile relazioni pubbliche,回應了這篇評論已於 2019年7月20日 回應
Google 翻譯

Dear Sir/Madam,
thank you for your review about your stay at the Yard Hotel.

We are very happy you returned here and found the place still better you remembered.
We would like to improve day after day to give you all services you need during your stay with us and satisfy your requests.

Our Staff thank you and we hope to see you again.

Best regards,

The Yard Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月14日的評論

酒店老闆收集了許多令人驚嘆的物品,並且把它們放在這家獨特的酒店裡展示。文字無法描述在這裏住宿的感受。我們住了兩個不同的套房:Inning套房和星條旗套房。兩間套房風格非常不一樣,但都很寬敞、舒適,布置了有趣的小擺設和新奇的物件。所有的員工都很友好,尤其是早餐服務員Stefanie。早餐包含在房費內,酒店提供的早餐種類應該更豐富一些,烘焙食品也可以更新鮮些。從菜單可以點額外收費的食物。酒店地理位置絕佳,整體環境一流,而且價格實惠。這一切都體現了這是一家“一流”的酒店。毫無疑問,這是我們在米蘭最喜歡住的地方。

感謝 TripMember050120171
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
The Yard H,庭院套房公寓 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論已於 2019年7月14日 回應
Google 翻譯

Dear Sir,

We thank you so much for your positive feedback.

We are very pleased that your stay with us was satisfactory and that you found the Yard Hotel with all it's collectibles to be an unique experience here in Milan.

We look forward to seeing you again and we hope to bring even more exciting experience during your next stay with us.

The Yard Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論