布雷拉區
排名第 30米蘭觀光 (共1,225家)
今天營業: 上午12:00 - 下午11:59
儲存

體驗布雷拉區的方式
US$83.50
US$26.24
US$77.54
更多資訊
評論 (2,234)
2019年11月23日的評論

以鵝卵石鋪滿大部份街道的布雷拉區,除了是十五至十九世紀的意大利繪畫布雷拉畫廊所在地,也是欣賞古舊建築和街道兩旁佈滿意大利餐廳、酒吧和小店的好去處。

體驗日期: 2019年6月
感謝 AdamXin
2019年8月14日的評論

米蘭最好的地區之一,有一種波西米亞氛圍。從市中心出發,步行或乘坐公共交通工具都很方便。無論是白天還是黑夜都有很多事情可以做,参觀畫廊,購物,去餐館或只是在狹窄的鵝卵石街道上漫步。

感謝 Lidija_DD
2019年7月18日的評論

這個街區一定是米蘭生機勃勃的心臟地帶。我們很難在星期二9點找到吃飯的地方。人群擠滿了咖啡館和酒吧,科索·加里波第大道人聲鼎沸。如果你想去哪裡活動活動,這個地區很棒。

感謝 William S
2019年5月3日的評論

只是漫步,看看數百家小商店的窗戶,吃一點東西,喝啤酒或一些葡萄酒,Brera擁有一切。 有很多古董店,各種藝術畫廊,二手店,“美食家”商店,你會在布雷拉找到它!有很多好餐館(也有一些不好的餐廳, -用貓途鷹網吧!)。牆上會有洞,你可以從洞里買當地人的啤酒或葡萄酒。有些小街道沒有交通工具/汽車,就是漫步,品味意大利的味道...... 我個人很喜歡這個米蘭的這個地方,在這裏吃,喝酒,購物。我一直想回到這裏。一個小小的提示; 這裡有一些小宮殿,裏面有博物館,漂亮的庭院和設計。不要略過它們,進去瞧瞧!

感謝 SteinF_13
2019年4月24日的評論 透過行動裝置

在米蘭短短的幾天當中,來這裡兩回。
非常喜歡邊散步邊欣賞每間小店面的精心佈置。
有間手工飾品店的門口以紫色花朵拱門造型呈現。(請參考照片)
二手舊貨雜貨舖也非常有意思。
不想逛街,光看每棟建築物的外觀設計與植物造景就能消磨一整個午後時光。

PS:如果您喜歡我的評論,也請您幫我按個「推薦」。謝謝您!

體驗日期: 2019年4月
感謝 JK77814
2019年4月12日的評論

布雷拉區的大商店,餐館和住宅,(以前佔有阿爾法布雷拉區,現在我知道名字是從哪裡來的)在徒步遊覽《最後的晚餐》畫作和博物館時偶然發現了它。鵝卵石鋪成的街道和有軌電車駛向其他郊區,然後回到大教堂附近的廣場。

感謝 Alan F