“一流的服務,超贊的服務員”
菲尼斯酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
菲尼斯酒店
米蘭排名第 138飯店 (共 428 家)
評論過2017年4月20日

我們一行兩人,媽媽和女兒入住這家酒店,整體感覺不錯,優質的服務,乾淨的浴巾,酒店會每天更換枕頭套。酒店的員工非常熱情也很外向。我們在2017年4月入住了四晚,還會再次入住!

感謝 christinemoxham3

TripAdvisor會員
評論過2017年2月15日 透過行動裝置

菲尼斯酒店是我們在意大利度假的一個美好的開始。我來住宿是在2014年7月。它位置絕佳,位於米蘭市中心,靠近所有公共交通和購物中心。酒店乾淨,員工非常友好並講英語。物美價廉。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2016年12月22日

酒店很舒適,很愉快,員工是樂於助人的,早餐不錯,位置很方便。房間不大,畢竟是中檔的歐洲酒店。我們有一個問題,水槽插件不工作,這應該從來沒有修理過,我們的住宿是愉快的。其實酒店裡面的房間聽不見交通噪音,我本以來應該要選擇酒店前面的的房間。在酒店門口就有地鐵和電車。附近有許多餐館。距離超市只有幾分鐘的步行路程。步行約20分鐘可以到市中心。位置很不錯。

感謝 apteryx055
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2016年11月12日

地理位置優越,地鐵很方便到達。服務員友好禮貌。早餐很棒。淋浴間很小,在浴室的位置也不好,很難進出。有個晚上從樓下酒吧傳來很嘈雜的聲音。

感謝 Linda L
評論過2016年6月4日

從這裏到火車站是步行的距離,這裡是主要的旅遊景點。浴室過時了。空調在我們住宿期間沒有正常工作,晚上有點熱。除此之外,一切都好。接待員很善良,樂於助人。

感謝 Kyogaisei
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 米蘭 的飯店
歐元酒店
歐元酒店
第114筆,共428筆(米蘭)
共 761 則評論
水星米蘭中心酒店
水星米蘭中心酒店
第95筆,共428筆(米蘭)
共 682 則評論
米蘭中央車站
貝斯特韋斯特菲里斯卡薩蒂酒店
特考酒店
特考酒店
第23筆,共428筆(米蘭)
共 506 則評論
麗茲星星酒店
麗茲星星酒店
第108筆,共428筆(米蘭)
共 1,106 則評論
米蘭中央車站
聖喬治酒店
聖喬治酒店
第134筆,共428筆(米蘭)
共 536 則評論
顯示價格

去過菲尼斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

菲尼斯酒店 的其他資訊

地址: Corso Buenos Aires 2, 20124 Milan, Italy
電話:
位置: 義大利 > 倫巴底大區 > 米蘭 > Città Studi
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 接駁車服務
飯店類型:
米蘭排名第 138 的飯店 (共 428 間)
飯店星級:3 星級 — 菲尼斯酒店 3*
房間數: 46
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 菲尼斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?