3 週前評論 透過行動裝置

這是我第二次入住這家酒店,想和大家分享一下優點和缺點。優點:1、早餐有豆漿喝;2、酒店布局很好;3、房間乾淨;4、房間迷你吧有免費的軟飲;5、客房服務提供早餐;6、浴袍非常柔軟;7、員工友善。缺點:1、潤膚乳味道難聞;2、今天早餐時我喝到了壞掉的橙汁;3、一進房間電視就自動開啟。我第一次入住時房間更大,能看到美景,而這次則不像上一次那樣。但無論如何,還是向大家推薦這家酒店!!!

感謝 Алена А
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

我真的很喜歡住在那裡的夜晚,接待員非常友好並且樂於助人。位置太棒了!此外,他們提供了不錯的早餐和很棒的咖啡。缺點——房間里沒有咖啡機,沒有煮沸機,比大教堂附近的其他酒店離米蘭馬爾彭薩國際機場都要遠。

感謝 lama9200
2018年8月16日

我們在7樓的一個房間里住了兩個晚上,這裏可以看到城市的景色,我們希望能在這裏多呆一段時間。這裏離大教堂和斯卡拉大劇院很近,但還是很安靜,步行去Last Supper教堂也很方便。所有的員工都很友好和樂於助人,給我們推薦了一些很好的餐館。自助早餐非常好,有熱的食物可以吃,而且是新做的。床很舒服,房間(酒店也一樣)很時尚,並且一塵不染。在我生日那天,我們回到房間,發現房間里有一瓶冰鎮的普羅塞科酒和一碗草莓,我強烈的推薦。

感謝 AHLS
2018年7月29日

我們在米蘭旅遊時在這裏住了兩晚。酒店位置優越,位於大教堂廣場旁的一條小街上,方便乘坐公共交通工具。接待人員很有禮貌,樂於助人,早餐很棒。我們唯一感到的失望是我們房間的大小(24):因為我們帶着幾個手提箱旅行,所以預訂了一個豪華房間,很難找到打開它們的空間。除此之外,房間設備齊全,床很舒適,雙層玻璃隔絕了外面的電車噪音。

感謝 courtenay37
2018年7月15日

儘管房費偏貴,但我們會一再來入住,理由就是即使前台區域不大,但從我們一進入到酒店的那一刻起就感覺像在家裡一般。除此之外,酒店最寶貴的資源要屬可愛的員工IOLANDA了。

感謝 Raymond3106
2018年7月6日

酒店及其員工超贊的。不管是前台的招呼,全天候的送餐服務,還是我們房裡由於門的問題而導致的意外鎖上,這酒店的服務樣樣都是笑臉盈盈的,而且速度快效率高。而且這酒店離中心地帶的位置完美地符合了我們的要求。

感謝 dvmm2018