斯帕達里大教堂酒店
Hilton
  • 客房服務
  • 游泳池
  • 含早餐
大使酒店(米蘭)
  • 餐廳
伯納酒店(米蘭)
  • 客房服務
評論過2 週前評論 透過行動裝置

在皮埃蒙特開始徒步旅行之前,飛往米蘭住了幾個晚上。因為看了TripAdvisor的評論,選擇了斯帕達里大教堂酒店,很高興我們這樣做了!舒適安靜的房間一塵不染。超贊的豐盛早餐。很棒的工作人員為餐廳提供了很大的幫助,並訂了包括Last Supper項目的精彩旅程。強烈推薦。

感謝 Robert D
評論過3 週前評論

我和我妻子5月初在這裏住了幾天。房間很舒適,相當寬敞。早餐很好,位置離地鐵站很近,就在有軌電車站的旁邊。但這家酒店真正的明星是這裏的工作人員。每個人都很樂於助人和友好。我們以後一定會再來的。

感謝 cbadie
評論過2018年5月10日

一個很不錯的小酒店,地理位置優越。 工作人員很棒,酒店很乾凈,自助早餐非常贊。 對於前台的工作人員,說不出不好的地方。 以後肯定還會再來這裏住的。 我們喜歡這酒店。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 morourke30
評論過2018年4月17日

我很喜歡這家酒店。距離大教堂、畫廊、商店和公共交通都很近。這家酒店的裝潢很漂亮。工作人員總是面帶微笑。他們很樂於助人,人很不錯。房間裝飾得很好,也很簡約。我等不及要再回來入住了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Patricia G
評論過2018年4月13日

我喜歡這兒的早餐,酒店員工還會就旅行和租車提供援助。唯一不足就是細節方面做得不好,我們預訂了一間房,要求兩張單獨的床,但是給安排的是一張床的房間,當然最後還是做了更換。

感謝 Adrian F
評論過2018年3月9日

我們在斯巴達里酒店八樓11號房間住了四個晚上,過得非常開心。房間可以看到大教堂的雄偉景色,有就像在家一樣的舒適和便利。我們覺得酒店服務非常出色,員工非常友好,知識淵博。清晨的早餐自助餐真的很棒,我們也很喜歡那一餐披薩宵夜,很美味!我還想再來這裏住,強烈推薦這裏,是在米蘭逗留期間一個便利且舒心的地方。

感謝 Stephanie B