1週前

酒店很好,早餐很好,位置很好。這裏靠近大教堂。會再待在這裏的。我們唯一的問題是沒有足夠多的USB端口(我不認為那裡有1個)我們必須在當地售貨亭購買一個適配器,為了給電話/智能手錶再找一個位置。其他的一切都很棒。

感謝 Christopher P

超棒的員工,房間和景色。還有早餐......哦早餐太棒了!哦,我們在這裏住一個晚上。我們非常喜歡我們的住宿,我們還預定了旅行結束時在酒店的住宿。雖然現在也是米蘭時裝周,但他們能夠很好的招待我們(甚至給了我們免費昇級房間)。此外,工作人員不遺餘力地幫助我們:安排我們乘出租車到機場,讓司機保證不會給我們多收費用(如果你熟悉米蘭的出租車,司機經常做這麼糟糕的事情)。斯帕達里大教堂酒店很棒

1  感謝 middledistrictlegal

這裏坐擁市中心的絕佳地理位置。 頂級的菜品和住宿招待讓你感覺良好。 酒店的室內設計非常高雅美觀,併為周邊地區環境增添了美好的氛圍。

感謝 jonathanbrosnan1
2018年10月21日的評論 透過行動裝置

我和我的妻子從米蘭,從一個極棒的酒店開始我們的假期。我們到得很遲,但受到了很友好熱情的歡迎。房間分配的很合適,也很舒適。他們這的早餐是一天的完美開始。每天早上,我們還為我們的朋友準備了咖啡。我們離開美國的那天早上,我傷了一個腳踝,導致我是拄着手杖旅遊的。所以酒店臨近大教堂是個很大的幫助。靠近peck,世界上其中一個最好的食品商場是個有趣,美味並便利的額外獎賞。職員們推薦的飯館很不錯,導致了可能我們旅程中最好的晚餐。關於斯帕達理大教堂酒店的不錯的地方,我說也說不完。

感謝 Passenger672460
2018年10月7日的評論

位於大教堂附近,是米蘭市中心一家很棒的酒店。員工特別友善,早餐出色,房間乾淨。旁邊就是Peck's,自1883年以來就是美食愛好者最喜歡的地方。酒店為早餐做了很好的準備。

感謝 nshaper
2018年9月29日的評論

很棒的服務,很棒的位置,可愛的房間,裏面有很好的床和浴室。早餐和下午的酒吧服務也很好。工作人員非常樂於助人。很方便到達大教堂購物中心,從酒店門前坐地鐵也很方便。

感謝 snillor