“很棒的披薩和服務員”

透過預訂
Ristorante Pizzeria One Way della Speranza 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
米蘭排名第108 (共9,220家餐廳)
價位: US$17 - US$40
菜系: 義式料理, 披薩
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 米蘭中央車站
2017年11月16日 透過行動裝置

很贊的餐廳和工作人員。這是我們在米蘭逗留期間吃過的最好吃的披薩。又薄又脆,正像我們喜歡的那樣。我們點了瑪格麗塔酒和比薩還有薩拉米香腸。服務員建議我們試試瑪格麗塔酒和水牛奶芝士,結果非常值得嘗試。另一個不錯的地方是價格合理(每個比薩8歐元)。我們在那裡享用了午餐,所以決定某天再來吃晚飯。幸運的是,為我們保留了一張桌子,因為這個地方簡直擠滿了人。我們再一次吃到了一頓美味的晚餐,愉快的工作人員給了我們很好的體驗,因為他們非常樂於助人,很有幽默感,盡心儘力做到最好,讓顧客享受用餐。下次我們去米蘭的時候,肯定會來。

感謝 ekateiva

2017年11月9日 透過行動裝置

餐廳工作人員熱情友善,樂於助人,見到我們很高興。價格合理,不會過高,食物美味可口!強烈推薦餐廳的意大利乾酪,絕對是一件藝術品!

感謝 AnthonyG3655
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年10月8日 透過行動裝置

我們只是在酒店裡隨便尋找一家餐館,然後在TripAdvisor上找到了這個地方,所以決定一起去。真的,真的很喜歡。我所吃的披薩讓人太太太驚訝了,多麼美味的餅底!我點的是一個意大利調味飯(因為米蘭)也很好吃,但是我很嫉妒,因為我沒有吃到比薩餅哈哈。我們也點了紅葡萄酒,味道很好。我們很高興再來這家餐廳就餐,並向其他住在這一地區的其他人推薦。

感謝 Helvin3
2017年9月25日 透過行動裝置

他們很晚才接待我們,服務員不僅殷勤周到,而且還樂於助人,但廚師長出來了,開了許多有趣的玩笑,甚至還向我們展示了他在我們的意大利面上用的蘑菇多麼新鮮(味道真不錯!)強烈推薦這個地方!比薩,意大利面,魚和沙拉都很美味可口,速度快,份量很好,而且這裏的酒比大多數的都要好!

感謝 Jillian R
2017年9月12日

這個不起眼的小餐館真是太棒了。食物很簡單,但很好吃。我點了一份巨大的沙拉,很新鮮。我的丈夫點了蝦餃。接下來,我吃了烤鱸魚,做得很完美,我的丈夫點了一份米蘭豬排——量非常足,旁邊提供一種特殊的番茄醬。我在出去的路上看到了烤魚盤,它讓我想再次回去品嘗……

感謝 spbeers

查看過Ristorante Pizzeria One Way della Speranza的旅客也查看過

倫巴底大區米蘭

去過Ristorante Pizzeria One Way della Speranza嗎? 請分享你的經驗!