“很好的食物!非常棒的員工和氛圍”

透過預訂
Ristorante Pizzeria One Way della Speranza 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
米蘭排名第60 (共8,635家餐廳)
價位: US$19 - US$43
菜系: 義式料理, 披薩
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 外送, 預訂
周圍地區: 米蘭中央車站
評論過2017年9月25日 透過行動裝置

他們很晚才接待我們,服務員不僅殷勤周到,而且還樂於助人,但廚師長出來了,開了許多有趣的玩笑,甚至還向我們展示了他在我們的意大利面上用的蘑菇多麼新鮮(味道真不錯!)強烈推薦這個地方!比薩,意大利面,魚和沙拉都很美味可口,速度快,份量很好,而且這裏的酒比大多數的都要好!

感謝 Jillian R

評論過2017年9月12日

這個不起眼的小餐館真是太棒了。食物很簡單,但很好吃。我點了一份巨大的沙拉,很新鮮。我的丈夫點了蝦餃。接下來,我吃了烤鱸魚,做得很完美,我的丈夫點了一份米蘭豬排——量非常足,旁邊提供一種特殊的番茄醬。我在出去的路上看到了烤魚盤,它讓我想再次回去品嘗……

感謝 spbeers
評論過2017年9月8日 透過行動裝置

有一點難找,我們走了很長的一段路而且很累啊,但是這裏正是我們想要的。新鮮的通心粉,好多海鮮啊,菜肴簡單而又美味。餐廳很忙的,但是老闆還是讓我們感受到了賓至如歸。而且價格合理。

感謝 Stephen P
評論過2017年7月30日 透過行動裝置

如果你對以下幾點感興趣-九十年代音樂-愛好者,而不是僅交流的人,在你之後到達的人比你先吃到晚餐——室溫的白葡萄酒…那就試試這個地方吧!

感謝 Renata I
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過Ristorante Pizzeria One Way della Speranza的旅客也查看過

倫巴底大區米蘭

去過Ristorante Pizzeria One Way della Speranza嗎? 請分享你的經驗!