“幫個忙,去別的地方”

透過預訂
Ristorante Pizzeria One Way della Speranza 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
米蘭排名第99 (共9,019家餐廳)
價位: US$17 - US$40
菜系: 義式料理, 披薩
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 預訂
周圍地區: 米蘭中央車站
2017年7月30日 透過行動裝置

如果你對以下幾點感興趣-九十年代音樂-愛好者,而不是僅交流的人,在你之後到達的人比你先吃到晚餐——室溫的白葡萄酒…那就試試這個地方吧!

感謝 Renata I

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年7月14日 透過行動裝置

2017年6月21日

我們都愛這個地方。我兒子和我一起分享了一塊美味的披薩和一份沙拉,飲料還有一份主食,每一道菜都價格實惠。工作人員全都很可愛&可以用足夠的英語給我們出意見&回答你所提的問題。意大利面很好吃&奧地利焗鱸魚搭配牛肝菌簡直一流!

感謝 Sabrina H
2017年4月29日 透過行動裝置

我們點了海鮮意大利扁麵條,蝦意大利調味飯和提拉米蘇。意大利扁麵條很軟但沒有嚼勁,所有的海鮮都是煮得過久了。意大利調味飯很好,但蝦煮得過久。提拉米蘇相當不錯。餐館服務人員很友好和有趣。給我們一瓶酒作為禮物。

感謝 Tsz Kin Y
2017年4月18日

我們全家人到這裏用餐。這裡在本地人里特別受歡迎,所以這裏不是一個旅遊陷阱。服務人員很禮貌,主人也是一個很好很外向的紳士。食物很好吃。我推薦燴飯、麵食、比薩、魚。這是一個很棒的經歷!

感謝 Jouni L

查看過Ristorante Pizzeria One Way della Speranza的旅客也查看過

倫巴底大區米蘭

去過Ristorante Pizzeria One Way della Speranza嗎? 請分享你的經驗!