“煮得過久的海鮮和意大利面”

透過預訂
Ristorante Pizzeria One Way della Speranza 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
米蘭排名第88 (共9,016家餐廳)
價位: US$17 - US$40
菜系: 義式料理, 披薩
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 米蘭中央車站
2017年4月29日 透過行動裝置

我們點了海鮮意大利扁麵條,蝦意大利調味飯和提拉米蘇。意大利扁麵條很軟但沒有嚼勁,所有的海鮮都是煮得過久了。意大利調味飯很好,但蝦煮得過久。提拉米蘇相當不錯。餐館服務人員很友好和有趣。給我們一瓶酒作為禮物。

感謝 Tsz Kin Y

2017年4月18日

我們全家人到這裏用餐。這裡在本地人里特別受歡迎,所以這裏不是一個旅遊陷阱。服務人員很禮貌,主人也是一個很好很外向的紳士。食物很好吃。我推薦燴飯、麵食、比薩、魚。這是一個很棒的經歷!

感謝 Jouni L
2017年4月11日 透過行動裝置

東西非常好吃,已二度造訪,是當地熱門餐廳!沙拉,燉飯,義大利麵,披薩和牛排都很美味,份量適中價錢合理,埃及老闆有義大利男人特有的熱情、又很風趣。

1  感謝 YiChen C
2017年3月30日 透過行動裝置

餐館受到大家的一致好評(這是家庭經營的),食物非常非常好!都是自製的,味道很棒。餐廳很暖和,但這裏的披薩(食材新鮮)和海鮮麵食是有史以來我吃過的最美味的。價格非常便宜!披薩9歐元,意大利面為18歐元,我們還會再來的!不要錯過它!你不會後悔的!

感謝 Nogueira883
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2017年3月14日 透過行動裝置

這是一個很棒的餐廳,有美味的食物和良好的服務。我們吃了比薩餅和燴飯, 比薩餅的價格從6,50歐元到9歐元不等,價格還是比較合理的。工作人員非常友好和幽默,對我們非常熱情。我強烈推薦這家餐廳。

感謝 Jana K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文

查看過Ristorante Pizzeria One Way della Speranza的旅客也查看過

倫巴底大區米蘭

去過Ristorante Pizzeria One Way della Speranza嗎? 請分享你的經驗!