“多麼奇妙的地方!!”

米蘭排名第297 (共8,968家餐廳)
價位: US$29 - US$64
菜系: 奧地利料理, 中歐料理, 紅酒吧
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 預訂
周圍地區: 米蘭中央車站
2017年9月7日

Delicatessen 餐館是由我們居住的酒店前台的人推薦給我們的,從Viale Tunisia到那裡只有幾個街道。推薦了北意大利很棒的菜。這是很好的…美麗的地方,所以裝飾的很好,氛圍也很美妙。我們坐在一個玻璃覆蓋的露台里,(如果你決定在那裡用餐的話,那是個很棒的地方),並且提供了一個非常多樣化的菜單,有很多吸引人的選擇。我已經在意大利待了一個星期,所以說實話,想嘗試一些不同的東西,只是一個意大利調味飯!嗯,一個很好的韃靼牛排,然後是一個充分準備的調味羊排,做的火候剛好,所有都很棒。所以,這個地方很漂亮,服務很好,食物也很棒!當参觀米蘭時一定會再來的地方。

感謝 Mauricio M

2017年8月10日 透過行動裝置

你絕對不應該錯過米蘭的這家餐廳!一個可愛的地方,裝飾得很好,氣氛也很浪漫。工作人員真的很好,尤其是在國外,這在米蘭是非常令人愉快的!我們推薦你-用奶油醬的菠菜和火腿-培根餃子和蘑菇醬-巧克力蛋糕和軟心,草莓和香草冰淇。不要猶豫!

感謝 augustine215
2017年7月1日 透過行動裝置

連續兩個晚上來這裏吃飯。這是一家非常棒的餐廳,讓你來了又想來,儘管米蘭有很多不錯的餐館。美食的原材料來自意大利北部的阿托利亞,明顯都是自製的。意大利面很美味,具有獨創性。如果你外出就餐,這裏絕對是必來的餐館。真的很不錯。

感謝 stupidjerk
2017年5月17日 透過行動裝置

感謝羅伯特和他的團隊,讓我們領略了這家餐館的風味。餐廳有其獨特的個性,如果說該餐館的設計和好客給人印象深刻,那麼它的菜肴則更吸引食客。讚美這兒的廚師!這會是一個讓我們保持良好記憶的晚上。如果你要尋找正宗的北意大利菜,那麼這家餐館就是你要找的地方...Gordon&Krissi 還會來這兒的。

感謝 Gor D
2017年4月10日

如果你很喜歡吃肉,來這兒就對了。這兒氣氛太好了——質樸又舒服。來的時候他們會給你一杯普羅塞克。前菜拼盤很大,我只能打包帶回家,而且很好吃。牛排也很棒,雖然我讓廚房拿回去又燒了會兒,但是很合我口味。食物和飲品的價格都很合適。有一點不好就是,我們想要在玻璃花房坐,他們告訴我們玻璃花房的位子已經被預定滿了,但是直到我們吃完要走,那兒的人還是很少。要謝謝服務員Vito服務的那麼好。

感謝 Todor Y

查看過Delicatessen - L'Alto Adige a tavola的旅客也查看過

去過Delicatessen - L'Alto Adige a tavola嗎? 請分享你的經驗!