我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看這家飯店
Booking.com
US$249
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
Hotels.com
US$249
查⁠看優⁠惠
Agoda.com
US$239
查⁠看優⁠惠
2021/10/08 前可免費取消
Trip.comUS$248
ExpediaUS$249
ZenHotels.comUS$291
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (340)
篩選評論
340 筆結果
旅客評等
221
75
22
10
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
221
75
22
10
12
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 340
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月18日的評論 透過行動裝置

我們在這個美麗的地方只呆了一晚。這裏的服務非常好。房間非常棒而且室內的設計十分漂亮。早餐是我們在米蘭吃過的最好的早餐之一。另外,就房間價格而言,停車費有點貴

感謝 Styleonrocks
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DiegoN2028,Hotel VIU Milan 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月11日 回應
Google 翻譯

Dear Styleonrocks,

We are delighted to learn that the effort we make in taking care of every detail and in focusing on our guests contributed to make your stay unforgettable. We are so pleased you appreciate the breakfast served at The VIU Terrace and that everything was beyond your expectations. It is always a pleasure to receive such positive remarks from our guests.
Looking forward to welcoming you back again soon,

Diego Novarino
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月8日的評論 透過行動裝置

這家酒店的設計美觀且現代化。 在屋頂還有一個遊泳池,這在米蘭是非常罕見的。 這裏的工作人員全都是非常細心和善良的。 這家酒店的房間價格是很合理的,質量比也是很高的。 這家酒店是位於米蘭一個正在快速發展的地區內的。,並且距離森皮歐尼公園是只有700米遠的,住在這邊,乘坐電車和地鐵也是相當便利的。

感謝 japfay
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DiegoN2028,Hotel VIU Milan 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月11日 回應
Google 翻譯

Dear japfay,

Thank you very much for rating us at the top score. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that everything was at your expectation. Hope we will have the opportunity to welcome you again soon,
Kindest regards,

Diego Novarino
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月29日的評論

很晚到酒店,很早離開酒店,所以不是最全面的評論。房間很舒適。優質的浴室用品...身體乳很贊!有英國馬爾馬遜酒店(Malmaison)的外觀和感覺。找到幾個USB接口!早餐是在屋頂餐廳就餐。早餐相當簡單,但是很好。有很好的水果,酸奶,麵包,當然還有很好喝的咖啡,但沒有培根和雞蛋。接待人員也很好。這正是我經過漫長疲憊的旅程之後所需要的。

感謝 GeeCee68
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Venture711194,Hotel VIU Milan 的 Direttore,回應了這篇評論已於 2019年7月30日 回應
Google 翻譯

Dear GeeCee68,

thank you so much for taking the time to write the review about your stay at the Hotel VIU Milan.

We are pleased that you enjoyed your experience.

Regarding the breakast in order to guarantee high quality standards we prefere to prepare at the moment all the plates a la carte.

We hope to welcoming you next time you will travel to Milan.

Best regards

Diego Novarino
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月21日的評論

這是一家全新的現代化酒店,它的一切方面都做得很好。如果你對這裏的地理位置沒意見的話,我肯定會向你推薦這裏的。房間很舒適,公共區域/酒吧都很棒,健身房等設施也不錯。屋頂泳池很好,但是很小,而且很擁擠。雖然酒吧不在頂樓(頂樓是早餐區),但大廳里的酒吧很酷。米蘭是一個非常“分散”的城市,它雖然有一些很不錯的街區,但走遍各個地方卻不容易,但這家酒店卻並不“位於”其中任何一個街區…例如前往布雷拉(最近的一個街區)大約步行20分鐘。如果你想找一個非常漂亮舒適的“基地”,而這家酒店的地理位置適宜的話,那麼這家酒店不錯,可以選它。

感謝 Mark A
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DiegoN2028,Hotel VIU Milan 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月11日 回應
Google 翻譯

Dear Mark A,

Thank you very much for your beautiful words. It’s very important for us to receive our guest’s feedback in order to know we are going to the right way and our efforts are appreciated. We are delighted to know you appreciate the rooms, our restaurant and also the position, not so distant from the main district of Milan but quite far from the hustle of the city.
We really hope to welcome you again in the hotel and show you our services are becoming even more better as per your expectations!

Kindest regards,
Diego Novarino
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月9日的評論

這家酒店很好!早餐很少但是仍然有一些不錯的選擇。客房服務有一些不錯的食物,雖然牛排很硬。泳池可以看到米蘭不錯的景觀,尺寸也很完美。房間很現代化和乾淨,擁有一晚完美住宿所需的所有東西。水療和健身館也很好,是一個增分項。如果你要在米蘭住宿那這家酒店很不錯。

感謝 AsherMathewG
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
DiegoN2028,Hotel VIU Milan 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月10日 回應
Google 翻譯


Dear AsherMathewG,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We regret to know that there were some little things that wasn't at your expectation. Happy of course you loved the design of the hotel and our beautiful The VIU Terrace and the SPA. Hope we will have the chance to have you again with us and show you our best service ever!

Kindest regards,
Diego Novarino
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月30日的評論

我們住在一樓的一間很棒的房間里,房間里有很舒適的休息室,酒店有一個很棒的酒吧和餐廳,我們還去了屋頂酒吧喝酒,這裡有美麗的景色,很好的服務和漂亮的遊泳池。以後,我們會回來體驗這裏的餐廳。

感謝 nicolas s
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DiegoN2028,Hotel VIU Milan 的 Direttore generale,回應了這篇評論已於 2019年9月24日 回應
Google 翻譯

Dear Nicolas s,

Thank you very much for rating us at the top score. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that everything was at your expectation. Hope we will have the opportunity to welcome you again soon and try our restaurants!

Kindest regards,

Diego Novarino
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論