Althea
  • 餐廳
大使酒店(米蘭)
  • 游泳池
  • 餐廳
米蘭柏悅飯店(米蘭)
  • 餐廳
貝斯特韋斯特麥迪遜酒店(米蘭)(物超所值!)
  • 餐廳
美麗旅館(米蘭)(物超所值!)
評論過2015年11月17日

我们在米兰的这个很棒的地方待了三个晚上。时间足够长可以让我们看到极美的城市,享受安静舒适的房间。它在城市中心外的一个居民区内,但是很容易进入市中心。我们有我们自己的路,而且每天早上都有非常棒的早餐。碧翠斯无所不能,她可以是主人,甚至也可以为我们去很远的地方订火车票。她也给我们推荐附近一个很棒的餐馆。

感謝 Allenwills
評論過2015年11月6日

在米蘭的郊區,很贊的床還有早餐。安靜的鄰居,遠離喧鬧的人群,城市的美景觸手可及。舒適的房間,隨和的房主。如果到米蘭旅行,這裏絕對值得一住。

感謝 bhaluzak
評論過2015年10月11日

我們在這裏住了3個晚上,我們真的非常享受這次住宿。Beatrice很熱心友好,每天早上都給我們提供美味的早餐,包括早上7點的一頓,所以我們能夠趕上早班車。房間很寬敞,有所有我們需要的東西。獨立的入口意味着我們每次都能夠在不打擾Beatrice的情況下進出,酒店的位置就在Dateo地鐵站、超市和餐館附近。我們一定會再來這裏住的。

感謝 DarcyLeicester
評論過2015年4月27日

公寓位於米蘭的一個高檔社區,所以很安靜,步行到電車站或是搭乘電車都令我們感到十分安全。大概騎15分鐘自行車就可到大教堂, 每隔幾分鐘就有電車。這間公寓十分舒適,老闆很友好且樂於助人,還會說流利的英語。如果你想要住在米蘭,這裡是一個不錯的選擇。

感謝 MargaretAndGlen
評論過2015年4月1日

要在米蘭待上幾天的話,Althea酒店是住宿的不二選擇。在這兒住讓人感覺就像在自己朋友家住一樣,房間和浴室都很乾凈很有家的感覺。Beatrice非常懂得如果滿足你所有的需求,時刻讓你感受到家一般的溫暖,我想這也是感受米蘭城市氛圍的一種方式吧!

感謝 Jhatami