Althea
  • 含早餐
Hilton
  • 客房服務
  • 含早餐
米蘭柏悅飯店(米蘭)
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 餐廳
貝斯特韋斯特麥迪遜酒店(米蘭)(物超所值!)
評論過2015年11月17日

我们在米兰的这个很棒的地方待了三个晚上。时间足够长可以让我们看到极美的城市,享受安静舒适的房间。它在城市中心外的一个居民区内,但是很容易进入市中心。我们有我们自己的路,而且每天早上都有非常棒的早餐。碧翠斯无所不能,她可以是主人,甚至也可以为我们去很远的地方订火车票。她也给我们推荐附近一个很棒的餐馆。

感謝 Allenwills
評論過2015年11月6日

在米蘭的郊區,很贊的床還有早餐。安靜的鄰居,遠離喧鬧的人群,城市的美景觸手可及。舒適的房間,隨和的房主。如果到米蘭旅行,這裏絕對值得一住。

感謝 bhaluzak
評論過2015年5月31日

2015年5月,我們在這住了2天。房間寬敞,早餐很棒, 比阿特麗斯給我們很多幫助,也對這個地方認識很深。有軌電車和地鐵只要步行五分鐘就可以到達。騎一小段時間的電車就能到中心地區,還有大教堂。房間通過電梯就可以到達,對我們來說是額外的福利。因為我們在漫長的巡航之後,有兩件很重的行李。我們不會猶豫再次住在這裏。酒店位於私家街道,沒有嘈雜聲音。謝謝你比阿特麗斯,給我們的旅行劃上美好的句號。這裡有家的感覺,我強烈推薦。

感謝 Len M
評論過2015年4月27日

公寓位於米蘭的一個高檔社區,所以很安靜,步行到電車站或是搭乘電車都令我們感到十分安全。大概騎15分鐘自行車就可到大教堂, 每隔幾分鐘就有電車。這間公寓十分舒適,老闆很友好且樂於助人,還會說流利的英語。如果你想要住在米蘭,這裡是一個不錯的選擇。

感謝 MargaretAndGlen
評論過2015年4月1日

要在米蘭待上幾天的話,Althea酒店是住宿的不二選擇。在這兒住讓人感覺就像在自己朋友家住一樣,房間和浴室都很乾凈很有家的感覺。Beatrice非常懂得如果滿足你所有的需求,時刻讓你感受到家一般的溫暖,我想這也是感受米蘭城市氛圍的一種方式吧!

感謝 Jhatami