2015年12月18日的評論 透過行動裝置

奇妙的酒店,有令人惊喜的景色和位置。非常友好和乐于助人的工作人员,以及出色的服务。早餐很不错,考虑到工作人员的早餐秀,尽管看起来相当滑稽,但值得试一试。房间非常漂亮,如果你喜欢古典迷人的酒店装饰,然而如果你更喜欢现代风格,这家酒店显然不是。

4  感謝 745RCA
2015年12月14日的評論

沿着馬焦雷湖的多數酒店都是高雅的,酒店物業看起來是擁有美麗的景觀。蕾佳娜酒店距離很多商店和餐館只有短短的步行距離,有一些很棒的巧克力商店。酒店本身就像走進過去一樣。非常幸運是,我們的房間很大而且還面對的湖面。我們可以打開窗戶,站在充滿了花的藤蔓的陽台上。這兒的是硬木地板,有很多大理石和水晶吊燈,也有很大的浴室。房間里有免費拖鞋和浴袍。酒吧的服務非常好。餐廳是大但是我們只是吃了還不錯的免費自助早餐。餐廳的服務緩慢。不敢保證說那些服務員會講很多英語。這兒騎行到瑞士盧卡諾要大約一個45分鐘。我們乘船到了漁夫島吃晚餐(到船碼頭只是短短的的步行),這兒的魚非常美味!

感謝 NikkiDetroit
2015年12月11日的評論

住在Regina Palace是國際會議的一部分。很好的地理位置,而且這地方有舊世界的魅力,從休息區、陳列櫃和房間可以看出來。我們住的是湖景房,非常舒適。餐點非常令人愉快,而且餐廳員工都很專業。唯一的問題就是無論你什麼時候到,都不能在下午2點前登記入住。這對2點到3點半的員工造成了很大的壓力,而且當你坐了23個小時的飛機來到意大利然後又有1小時在接送之中時,會有些讓人失望。可能這也增加了這裏的魅力。會議室非常棒,泳池和花園表明這地方在夏季會是很受歡迎的酒店。

感謝 Rinso51
2015年6月11日的評論

從酒店能步行去市中心、便利設施和輪渡碼頭,你可以在輪渡碼頭坐上船去Borromean島。這裏可能有一點老舊,但是並沒有喪失它的魅力。早餐非常好。這是一家華貴的酒店,這點可以明顯地從它的大堂中看出來。免費的停車場非常有用。

感謝 eymwonder
2015年6月4日的評論 透過行動裝置

這家酒店看起來還挺不錯的。大堂裝潢的很好,還有一點好處就是窗外可以看到湖景。這是值得稱讚的地方。但不好的地方是這裏的客房有些陳舊,食物不太衛生,讓人失望。酒店服務不及時,大部分員工態度很惡劣。總的來說這裏不是一個消費金錢和時間的好地方。

1  感謝 SGVSofia
2014年4月24日的評論

由於這家酒店良好的口碑,我的妻子才預訂了這裏。我們在這家酒店住了一個星期,我敢說“蕾佳娜”值得擁有所有的好評。我們一直都很滿意,而且住得很開心。從我們的108套房看到的湖景令人驚嘆!!如果你預定蕾佳娜,你一定要住在面向湖面的房間。就是有點貴,但每一分錢都很值。(尤其如果你覺得房價超過了合理價格的話)。我們的房間布置典雅,大理石浴室非常完美。清潔在“蕾佳娜”是必須的(當然這也是你對這個級別的酒店所期望的)。“查爾斯頓”的飯菜美味,烹制精美且高品質。特別要感謝餐廳經理西爾維奧,他使我們的晚會如此獨特。不要錯過酒店的水療:非常輕鬆。我們一定會再來。

3  感謝 Al B