我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
阿明宮別墅酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotel Flora - Stresa(斯特雷薩)
查看飯店
  • 免費停車
  • 含早餐
皇家酒店(斯特雷薩)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
德拉托雷酒店(斯特雷薩)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Hotel Romagna(巴韋諾)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
貝爾維德酒店(斯特雷薩)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotel La Locanda(斯特雷薩)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotel Fontana(斯特雷薩)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
737 筆結果
旅客評等
462
153
60
29
33
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
462
153
60
29
33
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 737
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年3月30日

非凡的酒店,有優秀的員工。酒店和其周邊地區是驚人的。早餐區域很大,食物很好。整個酒店一塵不染,非常乾淨。包括前台和客房服務在內的員工都非常專業和友好。水療是放鬆的地方,值得一去。一個值得待上幾天的神奇的地方。

感謝 Teba C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AmintaStresa,阿明宮別墅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2016年4月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Teba,
first of all let me thank you for the time you spent in giving us such a positive feedback about your stay and experience at Villa & Palazzo AMINTA.
Our main goal and efforts are focused to satisfy our valuable guests as well as to turn our Resort in a relaxing and welcoming place where to rest for a while, surrounded by natural beauties and the magic atmosphere of Lake Maggiore.
Hoping to have the pleasure to welcome you back again in a near future, please accept my Warm Regards.
Alessandro Sapia
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年7月5日

剛到的時候,禮賓部和其他員工就會讓你覺得非常舒服。酒店裡面和房間裏面都是很高雅的。確保你選擇的房間/套房是面對湖泊的,風景真的非常壯觀,無論是白天還是晚上。酒店裡還有一個小型健身區,裏面有按摩浴缸和蒸汽室。泳池很漂亮,還帶有飲料。雖然在酒店和湖泊之間有一條主街道,但是酒店裡面也沒有很多噪音,特別是晚上的時候也不太有。餐廳里有早餐和晚餐,都非常好(在露台上的),食物和酒單也非常不錯。我們確定,下一次會住得更久一點。

感謝 61_IslandHopper
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AmintaStresa,阿明宮別墅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2015年7月21日 已回應
Google 翻譯

Dear guest, that beautiful title! I like the idea that the Hotel Villa & Palazzo Aminta gave as an elegant lady at the lakeside. The service and the style of hospitality should not be left behind though! And that is why we try every year to change some little details to surprise our guests. This year's novelty is our Italian restaurant, with Sicilian ceramics, which is having great success! We wait for you as soon as possible with the hope to surprise you again!
Alessandro Sapia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月28日 透過行動裝置

六月的時候,去南意大利途中我們在這個美妙的地方住了一晚。這裏的員工特別的友善,我們的套房面對着湖泊與小島。這裡有一個挺小卻很棒的保健區,還有一個配着酒吧的漂亮泳池。陽台的餐廳真是不可思議,食物、飲料、紅酒還有服務都很棒!我們以後會再回來這個酒店住更久一點的!

感謝 Richard H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
AmintaStresa,阿明宮別墅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2015年7月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Richard, thank you especially for having used the definition of a wonderful place! It is a nice gift for us as we take care of our guests and for property investing to create a memorable place. The wait to see you soon for a long journey: it is worth visiting the Borromean Islands, Lake Maggiore, Mount Mottarone with its view of the seven lakes! With the evening programme: our kitchen and our wellness! Thank you again.
Alessandro Sapia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月11日 透過行動裝置

古典建築,在世界上最美景點之一的地方,在Borromee群島前面。酒店很漂亮,陽檯面向湖,可以邊看風景邊吃早餐,晚餐,放鬆。服務很周到,spa服務很好。所有東西都很乾凈,華美。高度推薦飯店。房間有個很漂亮的陽台,很多設備,但是太小了。從酒店你可以預定出租小船去小島,在每個島上都可以盡情享受

感謝 BarcelonaNoe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.es 查看原文
AmintaStresa,阿明宮別墅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2015年6月13日 已回應
Google 翻譯

Dear guest, thank you. I think your review very well tells what a guest can expect from the Hotel Villa & Palazzo Aminta. We are keen as well to tell that the quality of our rooms is given not by the square meters, but as you mentioned by the terrace, by the care of the furnishings and fabrics, by amenities. It is also true that our other strengths are luxury, service, quality of food that you would expect from a 5 star hotel, member of The Leading Hotels of The World. Finally, undoubtedly our strong point is the unique location in front of the Borromean Islands. Thanks again for your review with all the details and we expect to welcome you soon again.
Alessandro Sapia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年5月28日

真的非常棒的酒店,屬於洛可可風格,到處都是金碧輝煌,令人着迷。酒店的對面就是伯約明群島(中間隔了一條路。。。)溫泉浴場非常的棒,很舒服。房間不是很大(至少我們的不大),但是你的床是帶天蓬的!我們的房間里還有一個非常棒的陽台。員工非常的友好。如果要去斯特薩雷的話,你需要一輛車。總之,這是一個非常浪漫的地方,一定要去群島遊覽哦。

感謝 Webm1601
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AmintaStresa,阿明宮別墅酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2015年6月12日 已回應
Google 翻譯

Dear guest, thank you for your review. You are right, our rooms are appreciated not for the square meters but for the quality of fabrics, objects, furniture, balconies and terraces. In fact, Villa & Palazzo Aminta is a bit like a summer dress, luxurious and light that makes you enjoy the evening breeze on the lake shore or a sunny day by the pool. We, in our work, try to be the right team that allows you to enjoy everything!
Alessandro Sapia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論