La Sacca(斯特雷薩)(物超所值!)
  • 免費停車
蕾佳娜皇宮酒店(斯特雷薩)
  • 免費停車
La Casa del Giardiniere(斯特雷薩)
  • 酒吧/Lounge吧
貝爾維德酒店(斯特雷薩)
  • 含早餐
阿明宮別墅酒店(斯特雷薩)
  • 免費停車
拉帕爾馬酒店(斯特雷薩)
2017年10月19日

美妙的景色,可說多國語言,高效,友好的員工!預訂這家酒店時,我擔心它可能會“悶”,但我的擔心是沒有根據的。這是我們去意大利湖旅行時最好的地方。但願我們能呆一個星期!

2  感謝 Nathalie C
2017年9月23日

這家旅館確實是一種類型的旅館。它傳達了100年前富裕歐洲旅行者的經歷,儘管對於現代旅行者來說仍然是非常愉快的。我們很幸運,住了一間海明威套房(房間105),房間很大,裝飾得很漂亮,壁爐、枝形吊燈、獨立辦公室,甚至還有一張海明威的照片。陽台也是很大的,湖的景色非常好。如果天氣不錯的話,可以試試遊泳池。它可能能追溯到60年代,但它令人耳目一新。早餐很好。這家酒店有點貴,但短期內還是很值得的。

感謝 chipwig
2017年4月27日

Stresa是Lago Maggiore岸邊的一個迷人的小鎮,酒店是該地區最負盛名的酒店,就在岸邊上。結構真的很具有歷史意義,夢幻迷人,令人印象深刻且享有盛譽。酒店周圍的花園就是簡簡單單的美好,非常浪漫,會帶給你一個和平的氣氛,且有皇家的感覺。內部還特有的藝術品和歷史紀念品。我們住在一個大的房間,可以俯瞰湖和島嶼,我們真的很喜歡早餐,既豐富又美味,服務很優秀,免費停車,更易於移動。

2  感謝 Rony H
2017年4月8日 透過行動裝置

很有格調,但親切隨和。這家酒店在迪士尼之前就在這兒了,而且就此而言,拉斯維加斯才誕生了。酒店內部讓人有種進入一個不同時代的景象的感覺。酒店外觀大到超乎想象。我們預留了園景房,然後被昇級到湖景房了。我們淡季來的。又大又舒適的房間。一個非常美麗的酒店。

1  感謝 Gcruik
2017年3月18日 透過行動裝置

酒店位於湖邊的位置,步行可到達餐館及商店所在的廣場。酒店絕對名副其實。早餐很棒,包含熏鮭魚和普羅塞克。前台的工作人員能夠照顧到你的所有需要。這真是一次美妙的經歷。

2  感謝 Marisafrine
2017年2月17日 透過行動裝置

喜愛這個酒店。位置很好,就在Maggiore湖和Borromean 島的對面。早餐很美味,並且天氣好的時候,還會把桌子放在室外。員工禮貌高效,住在這裏你會感覺自己像一個百萬富翁。走路可以到小村子,裏面有許多家庭餐廳。客房裝修精美。我們發現大堂里的wifi是信號最好的。推薦你來。

2  感謝 LyndleyLyndley