Hotel Olivi Thermae & Natural Spa
瑞爾旅館(錫爾苗內)
  • 免費停車
費奧達里索飯店(錫爾苗內)
  • 免費停車
B&B Raggio di Sole(錫爾苗內)
  • 免費停車
La Luce Di Sirmione(錫爾苗內)
  • 免費停車
伊登酒店(錫爾苗內)
  • 免費停車
La Casa di Marla(錫爾苗內)
科特蕾佳娜酒店(錫爾苗內)
  • 免費停車
Hotel Catullo(錫爾苗內)
  • 免費停車
馬可尼酒店(錫爾苗內)
  • 免費停車
羅莎別墅酒店(錫爾苗內)
評論過2017年11月15日 透過行動裝置

物超所值的好住處…非常好的服務人員。考慮一下PRICR U支付…SPA舒適而不嘈雜。遊泳池是一個很合適的大小。尤其是如果要在那裡吃飯,它提供的餐飲具有很不錯的性價比...質量是平均水平但還是被認為是好的(對於你所付的價格來說!!)停車很好,免費的....優越的地理位置....預定一個湖景房!!超值....感謝酒店...一次非常好的住宿體驗。

1  感謝 Gaston02
評論過2015年12月15日 透過行動裝置

不幸只在这家超级棒的酒店住了2晚。Matteo和他的家人相当友好和善,让你感觉真的是一个客人。Spa中心很宽敞干净,我享受了一次很不错的按摩,热水泳池在外面,所以你可以看到美丽的风景全貌。我的房间名为Michelle,在2楼,楼上有沙发/工作室区。早餐很丰富很棒,有意式风味和国际风味。我会尽快再去的!

2  感謝 Verbena R
評論過2015年10月31日

我的未婚夫和我在这住了一周,作为我们欧洲之旅的一部分。我们在这家温馨的酒店住了2个晚上。我们的房间可以看到多彩湖的景色。我们的阳台上可以看到完美的日落!坐在那喝着当地的酒,看着加尔达湖上的夕阳,太完美了。早餐很丰富。每个人都可以找到自己喜欢的。这个温泉太好了!热水和蒸汽浴室能让人得到真正的放松。我唯一有点意见的是房间有点过时了,但是他们现在正在装修中,所以这是完全可以原谅的!如果你要去sirimione小镇的话,这里是个很好的酒店。我肯定还会再来的。

3  感謝 Trixi T
評論過2015年10月17日

我们在这家酒店呆了三个晚上,非常满意。酒店四周很漂亮,还能欣赏湖上的景致。早餐美味可口,温泉疗养特别美妙。员工热情友好。唯一的不满是开车去酒店要经过一条窄街,街里人很多,不过好在这条街只有600米长。

感謝 Mal410
評論過2015年9月24日 透過行動裝置

我和我丈夫在酒店住了三晚,很喜欢那里。希尔米内酒店很漂亮,是居住的好地方。温泉有点儿小,但很可爱,我们在那里度过了一下午,观看从温泉水域过来的雷雨,很幸福。从我们房间不能欣赏到湖的景致,但房间很大,来回穿梭在衣柜、大的卧室和客厅之间,这也弥补了不能观赏到湖的遗憾。工作人员很可爱,友善和有趣。酒店的鸡尾酒也很美味。虽然在意大利还有许多我们想要参观的地方,但我们很希望能再来到这儿。

2  感謝 Michelle S