2017年8月3日的評論 透過行動裝置

這是一家漂亮的老酒店,有大型的空調房還有雙層玻璃窗,以阻擋渡輪碼頭的噪音(就在隔壁),讓房間保持涼爽。家庭管理人員都樂於助人也很友好。他們幫我們預訂了出租車,並幫助我們處理了電話問題。一點也不麻煩而且員工太有禮貌了

1  感謝 Stephen W
2017年7月2日的評論 透過行動裝置

這個老式酒店的電梯不好用了,空調也不好。但是房間很大,維護得很不錯,位置距離碼頭很近,所以很不錯。家庭經營的酒店很不錯。酒店的停車場很不錯。如果你期待的不是豪華酒店的話,你一定會對這裏滿意的。

感謝 susan s
2017年6月20日的評論

我們在這裏停留了2晚,與其他3對夫妻一起。 有一對夫婦在我們到來之前一直呆在這裏,並向我們提出建議。 這裡有絕對美麗的景點,可以俯瞰科莫湖,又毗鄰渡輪碼頭。 瑞士阿爾卑斯山的景色令人嘆為觀止! 我喜歡有着古老的裝飾和傢具的酒店,它有着舊世界魅力! 酒店和設施絕對一塵不染! 這是一個家庭經營的業務,他們很高興為我們服務。 這裏包含早餐,簡單而可愛。 這裏距離所有的海濱餐廳也就步行5分鐘。 一個絕對完美的地方,住在科莫湖很實惠!

感謝 Banjon
2017年6月16日的評論

在2017年5月我們在這裏住了3個晚上,愉快的,友好的家庭經營的一家小旅館,服務一流。從火車站到輪渡碼頭需要走一段路。不錯的早餐。雞蛋煮熟隨便吃。戶外的餐廳很棒。很好的晚餐菜單。在里索托湖上享受湖泊。我們角落的房間有陽台,比其他的房間大。這個地點距離商店和其他餐館不遠。總的來說,住在這家酒店,是一段非常愉快的經歷。

感謝 JOVI1625
2017年5月31日的評論

從房間里看到的景觀很令人震驚,而且工作人員也一直很友好和樂於助人。如果你正好在瓦倫納尋找自我,你需要一張美好的床和早餐。相比貝拉焦,一個坐渡船很容易到達的地方,它少了很多適合遊覽的選擇。

感謝 Regina L