• 免費停車
杜拉克酒店(百樂宮)
Expedia
  • 含早餐
Hotel Florence(百樂宮)
  • 含早餐
Albergo Europa(百樂宮)
  • 餐廳
  • 餐廳
2017年2月12日

超贊的小酒店,從樓上房間能看到令人震驚的景色。這裏離繁忙的海濱只有幾步路,所以你可以享受令你輕鬆的景色。這裏離許多商店和餐館只有幾分鐘的步行幾距離。

1  感謝 nashville_dog_lover
2017年1月30日

如果你要住在貝拉吉奧,這家的位置絕對棒,從我們房間陽台望出去,風景特別棒。酒店設施算不上豪華,但友好的工作人員和高性價比是關鍵。靠近碼頭,附近有商店和餐館。

感謝 flycarrie1
2016年12月13日

登記入住的時候來到這裏,感覺並不算特別滿意,我想預訂一個有風景的房間,而且額外花了二十歐元,所以總體的費用是110歐元,但是他們又對我說並不提供早餐,而且周圍環境也不是特別的滿意,我住的房間感覺比較讓人失望,這裏的陽台,也不是特別的美觀,雖然我知道這時候是在淡季,但是所有的工作人員看上去都漫不經心,房間非常的乾淨整齊,這裏的早餐價格總體來講,勉強可以接受除此之外,周圍環境並不是特別的好,以後也不會再來了。

2  感謝 natashakielty
2016年11月27日 透過行動裝置

從到達這裏到離開這裏我們真的都很喜歡這家酒店。我們揮霍地訂了一間可以看見風景的房間,這是非常驚人的!很乾凈,高效,寬敞和明亮。一切都很靠近這裏,工作人員對餐廳和交通提出了極好的建議。我們不願意離開這裏,實際上我們延長了我們的逗留時間,他們非常樂於助人。希望有一天能回到這個美麗的地方。

1  感謝 rjcampNewBrunswick
2016年10月19日 透過行動裝置

酒店很棒,能看到湖上的美景。我們完全被房間外的景色吸引住了。服務非常好。房間乾淨漂亮,床鋪非常舒服。位置也很不錯,去各處都方便。有一點點不足就是到酒店前要先經過一段台階,如果行李很多或者行動不方便的話可能會不方便。儘管如此,這裏還是個非常不錯的地方。下次再來科莫湖一帶的話一定還會住在這裏的。

感謝 Syed J