2017年5月31日的評論

我和我朋友剛在這間酒店住過,整體的體驗,從到達酒店到我們離開都無可挑剔。這是一間家庭運營的酒店,非常隨和,一塵不染,每一個家庭成員/員工提供的客戶服務都很出色。早餐供應在一間明亮乾淨的餐廳里,有自製的蛋糕和餅乾,還有品種繁多的肉/芝士/穀物/麵包/卷,事實上你想要的一切都有。酒店的地段真的很好,有很多餐廳/店鋪,以及美麗的湖泊可供探索, 湖就在酒店的不遠處,真的很迷人。百樂宮是一個美麗且友好的地方,適合度假。

1  感謝 sandrawilmot69
2017年4月14日的評論

這個地方很完美,既安靜又舒適,位置也很棒,真的物超所值。工作人員非常友好和樂於助人,這讓我們在這裏住的更開心。真的很推薦!

感謝 Goop2709
2017年3月6日的評論

八月份的時候,我們在這裏呆了幾個晚上,整個過程都很享受。老闆和工作人員都很樂於助人,幫我們預定酒店,給我們一些地區活動的建議。我們住在一個較小的房間,有一個庭院和湖景。雖然房間小,但我們預計這不是一個問題。床很舒服,地方乾淨,從來沒有任何問題。如果你正在找一個城市中心的不錯的旅館,並且不需要一個度假酒店的所有設施,那麼,考慮一下這裏--它值得。

感謝 David H
2017年1月4日的評論

在2016年的8月入住的。處於非常中心的位置,就在輪渡站的樓下。房間安排的很好。有一個通道可以去往鋼琴區域,上下觀望可以看到外面的衚衕。工作人員都非常的友善和樂於助人,早餐區非常的棒而且有很多的食物供你選擇。並且在早餐區旁邊就有一個綠化的非常好的庭院,非常適合坐下來放鬆放鬆。餐館和商店距離這裏只有1-2分鐘的步行距離。要注意的是來這家酒店需要上下一個比較陡的樓梯,所以如果你行動不便的話可能這裏不是很適合。必須要說的是,這家酒店和它的服務人員非常的棒。很高興如果下次能再次入住這裏。

感謝 Craig E
2016年8月3日的評論

我和丈夫還有女兒女婿5月份來這家酒店住了三晚。酒店由一家善良熱情的人經營,提供了休閑的氣氛,使人可以好好享受貝拉焦這座科莫湖上的迷人小鎮。他們在院子附近的日光浴室提供早餐,我們很喜歡在下午來這裏玩牌並喝瓶酒。我們感到賓至如歸。房間很舒適,有木製傢具,免費的WiFi,空調還有乾淨的浴室。

感謝 nancy n