• 免費停車
Hotel Florence(百樂宮)
  • 含早餐
Albergo Europa(百樂宮)
  • 餐廳
  • 餐廳
2017年7月28日 透過行動裝置

這裏的布置很簡單。但是很棒。位於廣場與小港灣之間的位置。這裡有尼斯和友好的工作人員,還有令人驚嘆的景色、陽台和幾乎秘密的屋頂露台。一定要再次去那裡!我等不及要回來了。

1  感謝 Mikael V
2017年7月15日

這是位於貝拉焦里最中心的酒店,正好位於渡輪碼頭的對面。我們有一個湖邊的雙人房,剛剛經過了徹底的翻修,這是一個意想不到的驚喜。從我們房間看到的景色直接越過了湖和對面的山,一直延伸到水邊,絕對是美麗的。在籌劃了這麼多時間后,美夢成真了。我們每天早上都在陽台上吃早餐,俯瞰着湖,那是從絕妙的早餐自助餐中挑選出來的。工作人員一直都很愉快,從精鍊預定的細節到登記入住時最初的問好。貝拉焦的停車位是有限的,杜拉克酒店對所有的顧客都有安排,這很方便,我們可以在山上找到免費的停車位,她們很愉快的帶我們過去。

感謝 Travelpro499
2017年7月2日

在我們訪問科莫湖期間,我們在這家酒店住了10天。房間很漂亮,有陽台。漂亮、長絨棉的毛巾和優質的服務。空調工作的很棒,而且樓下的餐館是我們在鎮上的最愛之一。唯一的缺點是,我們的房間在酒店的另一邊面對另外一個陽台 - 而不是最好的景色。

感謝 George S
2017年6月18日

杜拉克酒店真是太棒了!!位置、員工、房間、設施都是一流的。我們誇獎湖面的風光,它給我們留下了深刻的印象。我們的房間在頂層,有兩個陽台,可以看到湖上的一切。我覺得我在天堂!我們喜歡大家一起吃早餐,工作人員都非常友善、樂於助人。我們將會再次在那裡停留,並告訴我們的朋友,杜拉克酒店是來Bellagio時該來的地方!!

1  感謝 Karen B
2017年6月14日

這家酒店有個很棒的位置,就在渡輪碼頭的前面。酒店很不錯,維護的很好。我的單人間很小,但是有所有的設備,非常乾淨,床也很舒適。員工非常友好,樂於助人,我真的很喜歡我在這裏的住宿,當我再來Bellagio時,我會再來這裏的。

感謝 Scott H