密涅瓦飯店
Hotel Villa Anita(聖馬爾蓋里塔利古雷)(物超所值!)
  • 餐廳
貝斯特韋斯特蕾佳娜埃萊娜酒店(聖馬爾蓋里塔利古雷)
  • 海濱
  • 含早餐
Hotel Blu di Te(聖馬爾蓋里塔利古雷)
Hotel Sant'Andrea(聖馬爾蓋里塔利古雷)
  • 含早餐
米拉梅爾大酒店(聖馬爾蓋里塔利古雷)
  • 含早餐
奧拉藍光民宿(聖馬爾蓋里塔利古雷)
  • 含早餐
MA Hotel(聖馬爾蓋里塔利古雷)
  • 含早餐
邁特波爾酒(聖馬爾蓋里塔利古雷)
  • 含早餐
歐陸酒店(聖馬爾蓋里塔利古雷)
評論過2015年5月20日

我们在 Hotel Minerva 住了一晚,我打电话预订了房间,幸运的是当时在圣玛格丽特找到了三间房。我们已经做好了心理准备,觉得房间可能会又小又朴素。但后来我们非常惊喜,一到酒店员工就热烈欢迎了我们,他们乐于助人,提供了很多帮助。尽管房间有点小,但一尘不染,床很舒服,设施齐全。WIFI 网速很快,信号稳定。早餐丰盛,有鸡蛋、奶酪、意大利肉(意大利熏火腿、莎乐美肠等),果酱、蛋糕和其他食物,咖啡醇厚,服务也很周到。下次再来这里,我一定还会住这家酒店。

感謝 Naguib
評論過2014年9月2日

我們在密涅瓦酒店度過了非凡的三天,我強烈的把它推薦給每一個來聖瑪格麗塔旅遊的人。沿着港口走,它大概離主街有幾個街區,因此這裏非常的安靜。但走路去城市的“中心”的話,大概只需十分鐘。我們房間不大,但是絕對是非常的乾淨,有空調,還有我們所需要的所有設施。淋浴的水壓非常足,蓮蓬頭是在頭頂固定的(這與我們之前住的那家酒店不同,那家的蓮蓬頭是手握式的)。每日的早餐都很新鮮而且種類很多(水果、火腿、點心、酸奶、奶酪、穀物等)。這家酒店的亮點是頂層的泳池,非常好而且很現代化,那裡有一些躺椅,視野開闊,可以俯瞰聖瑪格麗特港口。帶你自己享受一下,現在就趕緊預定這家酒店吧!

1  感謝 ElizAnnNYC
評論過2014年7月16日

我們是7月份的時候住過這個酒店,住了三天,酒店非常好,找不出什麼毛病。從我們到達酒店的那一刻起,酒店服務一直很好,最後離開的時候,酒店還送了我們一份餅乾禮盒讓我們帶走,坐火車時候可以吃。客房乾淨,性價比非常高,我們的房間還有陽台。頂樓的天台很讓人驚喜——是一個小型遊泳池,有spa,汗蒸和桑拿,還可以坐在摺疊躺椅上看窗外大海的景色。早餐是在一個花園裡享用,很棒。酒店地理位置很好,在城區港口區域,10分鐘可以走到火車站。附近有公交車站,有到Portofino和火車站的車。

感謝 Emmaandjessgoeuro
評論過2014年6月30日

酒店乾淨整潔,離碼頭非常近,整體的評價都很好。工作人員友好,隨時待命,盡全力讓我們的住宿更加舒心。這裏最讓人驚喜的就是早餐。自助餐有非常多的種類,包括新鮮烤制的蛋糕、水果和單一的麥片。總體來說我還是會推薦的,特別是如果你想要離海邊近一點,而且沒有嘈雜的交通環境的話。

感謝 Realbert
評論過2014年6月19日

從我們到店那一刻起,就享受到一流的服務。房間質量一流,服務員十分熱心(給我們地圖,給我們餐飲的建議,給我們拿多幾個枕頭,我們打的到店的時候又幫我們搬行李,我們退房離開的時候又幫我們叫的士、搬行李)。這裏的食物很美味。床鋪和寢具都是高質量的。酒店位置優越,適合遊覽波托菲諾和五漁村。酒店有電梯,房間很舒適。步行很快就到一個不錯的雜貨店和幾個當地的小餐館。

1  感謝 vivian w