Hotel Jolanda
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
帝古利歐艾特德米蘭酒店(聖馬爾蓋里塔利古雷)
  • 含早餐
Annabella(聖馬爾蓋里塔利古雷)
好 3.5/5
    Hotel Sant'Andrea(聖馬爾蓋里塔利古雷)
    很棒 5/5
    • 含早餐
    Albergo Fasce(聖馬爾蓋里塔利古雷)
    • 客房服務
    聖瑪格麗特宮酒店(聖馬爾蓋里塔利古雷)
    很棒 4.5/5
    • 含早餐
    麗都皇宮酒店(聖馬爾蓋里塔利古雷)
    • 含早餐
    La Vela Hotel(聖馬爾蓋里塔利古雷)
    • 免費停車
    伊洛絲酒店(聖馬爾蓋里塔利古雷)
    • 含早餐
    貝斯特韋斯特勞林酒店(聖馬爾蓋里塔利古雷)
    • 含早餐
    Hotel Blu di Te(聖馬爾蓋里塔利古雷)
    很棒 5/5
    篩選所有語言
    評論過2015年5月8日

我們在這家友好的酒店住了4晚,很放鬆。走5分鐘就能到海邊,酒店周圍有商店和餐館,就在當地的社區內。我們只在酒店吃了早餐,很好。房間有陽台,很好,透過窗戶只能看到外面的其他建築,但是坐在外面欣賞日出的話很美好。房間乾淨,床舒服,房間里有個迷你酒吧。這家酒店感覺很好,很值,員工友好。我會再來這家酒店,但是可能會在天氣好些的時候,因為如果下雨的話這裏沒有太多事可做。

1  感謝 vanilla987
    評論過2015年2月19日

考慮到價格,這家酒店是聖瑪格麗特的一個絕佳之選。衛生間比較小,特別是廁所,但是房間不錯,乾淨安靜又舒適。早餐特別豐盛。我對這家酒店唯一不滿意的地方,就是網絡很慢!

3  感謝 Francois B
    評論過2015年1月27日

去年十月,我和我的妻子在這裏住了幾晚,我們很享受這次經歷。像大多數聖瑪格麗塔一樣,酒店很古老,裝載的很“個性”。電梯不能同時搭載兩個人,所以我們只好走樓梯。從酒店到市中心和公共交通站很方便(我們乘公交車去portofino),到濱水地區也很方便,雖然在主入口交通很擁擠,讓人驚訝。但附近有很多餐廳。我們的房間很小,但很舒適。早餐很不錯,管家安東尼奧笑着唱着完成他的工作,你還能苛求什麼呢?前台員工很友好,很助人為樂。我們還會再次來這兒住宿的。

3  感謝 CheapThrills
    評論過2015年1月5日 透過行動裝置

我們在這裏住的很愉快。員工熱情友好,把我們當貴賓款待。房間很寬敞通風,雖然牆壁很薄。酒店離城鎮中心很近,而且從Santa margerita火車站出來下山到酒店距離不遠。我們是坐火車旅行的。早餐很美味,整個城鎮都很美麗,風景如畫。很安全,到處都是吃東西的好去處。無論你多少歲或者你家裡有多少人,這裏都是居住的好地方。

1  感謝 Zugaro
    評論過2014年11月12日

開車經過這家酒店的時候差點就錯過了。外面有點灰灰的,所以我不確定我們是否做出了正確的選擇。然而酒店內部很可愛,員工非常的友好。房間不錯,不大但是還可以接受,裝修不錯。房間很乾凈,有wifi,但是我們房間的不工作,大堂信號很好。提供很棒的早餐,廚師應我們的要求給我們做了煎蛋。下次再到意大利這裏的時候還會住在這家酒店。

2  感謝 Joan B