Hotel Villa Anita(聖馬爾蓋里塔利古雷)
  • 餐廳
  • 含早餐
歐陸酒店(聖馬爾蓋里塔利古雷)
  • 含早餐
Annabella(聖馬爾蓋里塔利古雷)
Appartamenti Un Mundo per Te(聖馬爾蓋里塔利古雷)
Dependance Regina Elena(聖馬爾蓋里塔利古雷)
  • 游泳池
Hotel Blu di Te(聖馬爾蓋里塔利古雷)
Hotel Jolanda(聖馬爾蓋里塔利古雷)
  • 含早餐
Hotel Sant'Andrea(聖馬爾蓋里塔利古雷)
2017年5月17日 透過行動裝置

一切都是一流的。非常乾淨,很傑出,品質很高。使它如此美好的是專業受訓的工作人員,特別是在前台的女士,Maryanna,與她打交道真的很令人愉快

感謝 bud g
2017年4月30日 透過行動裝置

我正在佛羅倫薩拜訪朋友,然後我們決定出行享受周末的最後一分鐘。當我們在尋找附近的酒店時,我們突然發現了麗都皇宮酒店。這是個超級棒的發現!這個酒店距離火車站只有5分鐘的路程,而且正好在沙灘對面的街道。工作人員都很友善,房間很乾凈而且提供免費的早餐。這次旅行真是一次享受,我一定會再次光臨的。

感謝 JFKtoAnywhere
2017年4月6日

格拉齊亞諾先生從我們預定酒店到結賬的時間都一直在幫助我們。當我們到達酒店的時候,我們發現這裏非常的乾淨,地理位置也很好,你們將會確信這裏的優秀的地理位置就是我們選擇這家酒店的原因。

感謝 Saleh A
2017年1月28日

我住的這個地方是旅遊集團的一部分(看起來像是一個大型旅遊集團酒店),但我用幾分鐘就能回到我自己的家。非常好的地理位置,餐廳的服務非常棒(尤其是一位留着鬍子做咖啡的先生!)。雖然五漁村之旅就要從這裏離開,但我覺得很棒,我發現自己希望能有更多的時間待在在這個迷人的小鎮。希望有朝一日能夠再次來到這個地方,那時我會很高興的留在這!

感謝 Joan B
2016年12月11日

我和姐姐在旅行期間住在這裏,雖然我們需要自己把行李搬到房間,這很糟心,但是我們得到了別的遊客的幫助!酒店位置非常居中,参觀周邊地方非常方便。真的非常喜歡這裏的食物,而且正值旅遊旺季,人很多,所以我們對這樣的非常驚喜。沙灘景色非常美,酒店環境也安靜。

感謝 HappyWanderer009
2016年10月9日

正對着海灘,你找不到一個更好的位置,有一覽無遺的的海景。我們的房間很大,有一個獨立的休息區,大卧室和浴室和從陽台上看到的最美妙的景色。員工是不錯的,食物也是。完全位於商店和餐館。渡輪碼頭在馬路對面&你可以在酒店前台買船票,所以不用在碼頭上站着排長隊來買你的票。

感謝 PhilipDMott