阿索托麗亞酒店(拉帕洛)
Official Site
  • 海濱
  • 含早餐
Hotel Il Gatto(拉帕洛)
  • 含早餐
Hotel Delle Rose(拉帕洛)
Expedia
  • 免費停車
Villa Olimpo B&B(拉帕洛)
2017年5月18日 透過行動裝置

3星級酒店,位於海濱,客房設有陽台,享有美麗的海景! 房間乾淨,現代,擁有三星級酒店所需的所有必需品。 請注意,由於酒店位於一個非常棒的海濱位置,附近的餐館和酒吧有一些噪音,但並沒有打擾我們的住宿或打擾我們的睡眠! 工作人員非常友好和樂於助人,我們辦理入住手續后,他們就提供了當地的地圖和旅遊信息,我們總是在吃早餐的時候和接待處看到他們迎接我們的友好的微笑和周到的服務。 我們喜歡這家小酒店,如果我們回到拉帕洛,那肯定會再去那裡。

1  感謝 Lisa H
2017年1月5日

工作人員非常樂於助人,沒有廢話就滿足了我們的無穀食物需求。簡單的房間,設有我們所需要的一切。我們到的晚了,工作人員幫我們停車,還幫忙找了一家餐館。這家3星級酒店的早餐比預期的好。

感謝 Jessica S
2016年11月14日

2016年7月在這裏住的。在意大利這個美麗的部分住得非常愉快。路對面就是去波托菲諾的輪渡,步行輕鬆可至火車站和市內公交站。管理團隊的服務非常出色,總是樂於交談!唯一的缺點是隔壁酒吧的噪音。但是這並沒有妨礙我們在這家宜人的小酒店住得非常愉快。

感謝 MaldivianPizza
2016年10月14日 透過行動裝置

我和媽媽住在維蘇畢歐,這是我們住過最好的酒店之一。房間嶄新,私人陽台可以看到大海!服務員提供的服務也非常熱心遊泳,管理者也很會安排。外面下着大雨,他從酒店走去火車站找我們,因為我們把錢包誤落在床上。我實在無法表達我有多感激,他們展現出無微不至的關照,遠遠超出我的期待。我們一致向大家推薦維蘇畢歐酒店,也會和我們的朋友再回來這裏!

感謝 Britt3143
2016年7月12日

這是我們在拉帕洛待的第二個酒店。跟最佳西方相比,維蘇畢歐酒店還是很物有所值的。房間很簡潔,可以直接看到港口。不過我對服務有點失望。老闆是一對友好的夫妻,但是帶我們去房間的那位女士看起來有些沒精神,而且啥也不管!我們不得不回到前台去要空調遙控器,而且他們對我們的要求感到很驚訝。我也不知道是為啥。整件事都有點奇怪哈哈。不過我們在這休息的很好很愉快。

2  感謝 carbs_at_night