4 週前評論 透過行動裝置

房間舒適又乾淨,有寬敞的浴室, 美味的早餐。從這裏可以快速步行上山,然後看到一個非常酷的城堡。在步行距離之內,有一些不錯的餐廳。從這裏步行約10分鐘就可以到火車站。 我們團隊走得很快。

感謝 Kellyn C
2018年8月10日

我在這家酒店住了一晚上,這裏很棒。房間很乾凈,床很舒適,早餐很棒。酒店位置離車站比較遠,但是去遊覽五漁村(Cinque Terre)也不算特別糟糕。比較推薦來這裏住單晚。

感謝 Mackenzie K
2018年8月5日 透過行動裝置

我們在那裡住了一個晚上。他們給了我們一間沒有外窗的房間,那是給殘疾人住的。主要問題是房間里的臭味。我們一投訴,他們就把我們換到更高樓層的、有窗戶的、可以看到風景的房間。晚上的時候,隔壁房間傳來很吵鬧的聲音、關門等等。早上八點還在睡覺時,清掃工開門了。8:30的時候,同樣的事情發生了。早餐是在地下室的,早餐食物看起來不新鮮,不及時補充食物。早餐服務員脾氣很暴躁。相反的,前台服務員很可愛、樂於助人。車子停在離酒店50米遠處,還可以。

感謝 10_snoop
2018年7月6日

我們從五漁村而來,需要一個地方過夜,然後再動身前往弗洛倫斯。這個地方正好滿足我們的需要。如果你有開車的話,這裏可以停車。入住很簡單,但很有效率。酒店就在“市中心”的旁邊,有各種各樣的商店和餐館可供選擇。房間有點“舊”,但又乾淨又實用——這正是我們需要的。如果你在前往其他城市途中,想要找一個地方過夜,我推薦這家酒店。

感謝 Erik Joseph T T
2018年6月20日

酒店位置不錯,在酒店的另一側,有一個電梯,能把你送到一個地方,可以看到整個拉斯佩齊亞!乘坐酒店內的電梯到第一層 ,一出電梯就離街道只有50米了,盡頭是港口!所以說這家酒店的位置真的很好!工作人員很友好!在酒店第一層,可以吃早餐,很不錯,有很多水果!乘汽車到達酒店,酒店100米開外有一個“地下車庫”,但是不適合大轎車。

感謝 4804ole
2018年4月16日

這家酒店裡離火車站大約步行十分鐘,位置很好,因為這兒有個門可以通往市中心,另一個門通向你停車的路上。房間寬敞乾淨,最好的就是早餐有很多選擇,非常好吃。

感謝 mariabounassar