吉洛尼酒店
  • 免費停車
老爹旅館農莊飯店(拉斯佩齊亞)
  • 免費停車
Residence Olivium(拉斯佩齊亞)
  • 游泳池
I Colori di Mag(拉斯佩齊亞)
  • 含早餐
克麗斯瑪爾酒店(拉斯佩齊亞)
  • 含早餐
Le 5 Terre La Spezia(拉斯佩齊亞)
評論過2018年5月3日 透過行動裝置

酒店位於拉斯佩齊亞的郊區,毗鄰主幹道。床和枕頭不舒服,房間里到處都是蚊子——這是意大利的一個常見問題,但是這裏更明顯。我們入睡前花了幾個小時滅蚊子。這次住宿唯一值得的地方是我們去参觀了美麗的五漁村。我建議住在那裡的酒店。停車免費,早餐種類有限。去火車站的班車每人5歐元,五漁村的門票是每人17歐元。房間里的淋浴器很難清洗頭髮。走廊里揚聲器的音樂聲一直播放到晚上10點。裝飾很舊,需要更新。

感謝 Chelsey K
評論過2017年11月7日 透過行動裝置

在徒步旅行的時候在這住了2晚上。酒店員工非常友善。房間面積大,乾淨整潔。酒店距離火車站約10分鐘車程,但離當地餐廳步行距離也不遠。早餐是平均水平。

感謝 CK00273
評論過2017年6月25日

我們在去托斯卡納別墅的路上只停留了一個晚上,從一開始就受到酒店的熱情歡迎。我們的房間很可愛,有陽台和大浴室。酒店裡的傢具都是兼收並蓄的,而且早餐很不錯,有很多選擇。我們發現了一個小的比薩店,附近有一個叫O Sole Mio的餐廳(當地人都很喜歡),我推薦這裏,這是一個美食的好去處。當然,我們也推薦這家酒店,尤其是吃早餐的接待我們的可愛女士,我們認為她叫做Jacky,但如果這是錯的,請抱歉!

感謝 LindandJohn
評論過2017年6月19日

酒店位於市中心外的一個住宅區,有充足的免費停車位。我們在五漁村的遊覽就預定這個酒店。酒店提供一個往複巴士站和火車的班車,一天過去,你能從中感受到每一個村莊。登記迅速,並能與經理握手。我們在第四層的大房間。早餐不錯,只是早餐室有點小。

感謝 JVDH2910
評論過2017年2月26日

我們在2012年5月意大利米蘭的contiki之行途中在這裏住過一晚。房間裏面的傢具要舊一些,但是相比較我們住過的其它地方這裏真的很大。進入我們房間的走廊也很長。從蒙特羅索去拉斯佩齊亞的路上到達這裏時已經是深夜了。衛生間也非常大,是用綠色大理石鋪的。淋雨很舒服很大,裏面還有一個凳子。房間很乾凈很舒適。由於過時的顏色,這家酒店的傢具需要翻新了。

感謝 mariedesjardins