我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
350 筆結果
旅客評等
198
113
27
3
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
198
113
27
3
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 350
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月11日

非常棒的工作人員,從辦理入住手續到吃早餐。工作人員給我們提供了一些五漁村地區的地圖,以及火車和船的班車安排。考慮到它離城市的喧囂那麼近,竟非常乾淨,而且出奇的安靜。從火車站也很容易到達。絕對推薦。

感謝 rere76
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Isabella G,克麗斯瑪爾酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年9月30日 已回應
Google 翻譯

Hello, thank you for your review. We are happy that you enjoyed your stay in our hotel and our position, right in the "middle of the action" but away from any noise.

See you next time :-)!

Isabella Giorgi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月24日

我們很高興住到這家酒店。我們最終住了更新的套間。該位置超級棒 - 就在旅遊購物/餐廳區。 約10分鐘步行到火車站前往五漁村。他們有洗衣服務,價格合理,早餐好,工作人員友好和包容 - 非常面向客戶服務。沒有停車場,但是我們停在公共場所約15-20分鐘的步行路程,到La Spezia以來,我們一路走來,坐火車去了,不需要我們的車。 真的很喜歡這家酒店!

感謝 Fabfam123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Isabella G,克麗斯瑪爾酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年9月30日 已回應
Google 翻譯

Hello,
thanks a lot for your review! We are happy to read that you enjoyed your stay at Crismar Hotel and we strongly hope to see you again soon :-)!

Alla prossima!

Isabella Giorgi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月12日

這家酒店坐落在拉斯佩齊亞的一個非常方便的地方,距離鐵路僅有幾步之遙,沿着人行道,可以步行到達一些商店和餐館,這家酒店是個很棒的發現,由一群很棒的人經營。房間舒適,早餐美味且價格吸引人。 我很推薦

感謝 boxmunch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Isabella G,克麗斯瑪爾酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年8月13日 已回應
Google 翻譯

Hello,
thanks a lot for your review! We're extremely happy that you spent a nice stay in our hotel and we hope to see you soon!!!

Ciao!!

Isabella Giorgi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月23日

工作人員非常有幫助,會說英語。 他們將就如何組織五漁村旅行提供大量建議。 客房布置精美,寬敞,床很舒適。這裏還提供可愛的厚毛巾,並且每天更換。 這裡有良好的早餐包括時令水果。我們很享受我們三天的住宿。

感謝 Frances W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
Isabella G,克麗斯瑪爾酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年6月30日 已回應
Google 翻譯

Hello Frances,
thanks a lot for your review! We are happy to read that you enjoyed your stay... if you enjoy the holidays, holidays will do the same with you :-)!

Alla prossima!

Isabella Giorgi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月18日 透過行動裝置

真的很愛這個地方。法比奧是一個很棒的主人,他確保這裡有我們所需要的一切。房間很不錯,我們的位置正好在購物中心,步行可以到餐廳區。我肯定會再回來的。

2  感謝 Anthony M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Isabella G,克麗斯瑪爾酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論2017年6月4日 已回應
Google 翻譯

Hello Anthony,
thanks a lot for your review! I will immediately forward your words to our worker Fabio, he'll be pleased to read!!

Thanks again, see you next time :-)!

Isabella Giorgi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論