我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
354 筆結果
旅客評等
200
114
28
3
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
200
114
28
3
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 354
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月14日的評論 透過行動裝置

這家酒店古怪又不錯。作為兩對夫婦,我們度過了兩個美妙的夜晚。公寓里的住宿非常乾淨整潔。工作人員非常樂於助人。位置很棒。靠近一切地點包括火車站。我們強烈推薦這家旅館酒店。

感謝 Karyn S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Isabella G,克麗斯瑪爾酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論已於 2017年10月16日 回應
Google 翻譯

Hello Karyin,
thanks a lot for your review! We are thrilled to read that you enjoyed your stay in our apartment and we look forward to meet you again in the future!

Thanks again :)

Isabella Giorgi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月24日的評論

我們很高興住到這家酒店。我們最終住了更新的套間。該位置超級棒 - 就在旅遊購物/餐廳區。 約10分鐘步行到火車站前往五漁村。他們有洗衣服務,價格合理,早餐好,工作人員友好和包容 - 非常面向客戶服務。沒有停車場,但是我們停在公共場所約15-20分鐘的步行路程,到La Spezia以來,我們一路走來,坐火車去了,不需要我們的車。 真的很喜歡這家酒店!

感謝 Fabfam123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Isabella G,克麗斯瑪爾酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論已於 2017年9月30日 回應
Google 翻譯

Hello,
thanks a lot for your review! We are happy to read that you enjoyed your stay at Crismar Hotel and we strongly hope to see you again soon :-)!

Alla prossima!

Isabella Giorgi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月12日的評論

這家酒店坐落在拉斯佩齊亞的一個非常方便的地方,距離鐵路僅有幾步之遙,沿着人行道,可以步行到達一些商店和餐館,這家酒店是個很棒的發現,由一群很棒的人經營。房間舒適,早餐美味且價格吸引人。 我很推薦

感謝 boxmunch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Isabella G,克麗斯瑪爾酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論已於 2017年8月13日 回應
Google 翻譯

Hello,
thanks a lot for your review! We're extremely happy that you spent a nice stay in our hotel and we hope to see you soon!!!

Ciao!!

Isabella Giorgi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月23日的評論

工作人員非常有幫助,會說英語。 他們將就如何組織五漁村旅行提供大量建議。 客房布置精美,寬敞,床很舒適。這裏還提供可愛的厚毛巾,並且每天更換。 這裡有良好的早餐包括時令水果。我們很享受我們三天的住宿。

感謝 Frances W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
Isabella G,克麗斯瑪爾酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論已於 2017年6月30日 回應
Google 翻譯

Hello Frances,
thanks a lot for your review! We are happy to read that you enjoyed your stay... if you enjoy the holidays, holidays will do the same with you :-)!

Alla prossima!

Isabella Giorgi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月18日的評論 透過行動裝置

真的很愛這個地方。法比奧是一個很棒的主人,他確保這裡有我們所需要的一切。房間很不錯,我們的位置正好在購物中心,步行可以到餐廳區。我肯定會再回來的。

2  感謝 anthonymF2865WX
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Isabella G,克麗斯瑪爾酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論已於 2017年6月4日 回應
Google 翻譯

Hello Anthony,
thanks a lot for your review! I will immediately forward your words to our worker Fabio, he'll be pleased to read!!

Thanks again, see you next time :-)!

Isabella Giorgi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論